![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Приветствую. Помню год-два назад была очень популярна данная девчина. Хотел тогда к ней, но не сложилось. Она еще работает ? Если работает, стоит заглянуть к ней, или есть вариант получше ? Сам не большой любитель , раз в пару лет навещаю девочек.
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Работает Сара , правда дозвониться тяжело , с постоянными наверно больше тусуетса , вот и трудно дозвониться . Анкета ее активна , отзывы свежие . Но в Сургуте и получше варианты есть . бывал летом . подуставшая уже она .
|
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
.Хотябы и эти . У Сары одно преимущество перед всеми этими девчатами - цена бюджетная и минет по 1000 для постоянников . потому наверно и дозвониться трудновато . Выбор за вами , хоть к Саре , хоть к Марго , Нике , Юле ,Земфире , Вике . Мне все равно .
|
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
по Юле и Натали инфы вроде нигде не было, странно, нужно взять на заметку )
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
По Юле я находил тему гдето на этом форуме , правда давно . Натали - особа известная в городе , инфа по ней есть ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно . Испытайте да отпишитесь , уверен что не пожалеете .
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
а я писал что Вы Сара , вариант неплохой но вы как видно мое сообщение из этой ветки удалили . Подуставшая - значит невыспавшаяся , вот что я имел ввиду . Насшетуровня оказываемых Вами услуг - остаюсь присвоем мнении , вы не первая по качеству .
|