22.11.2013, 09:23 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Пятница - улыбаемся!
Категорически приветствую всех!
Для разминки мимических мышц. На три-четыре: p.s. пародия на политическую рекламу. Выборы мэра Киева
22.11.2013, 09:27 | #2 |
|
продолжаем разговор:
Мама с маленьким ребенком едет на машине. Вдруг откуда-то из потока машин вылетает фаллоимитатор прямо в лобовое стекло. Бац! Ребенок: "Мама! А что это было?" Мама (краснея и смущаясь): "Это сынок насекомое какое-то..." Ребенок: "Ух ты! Ничего у него х.й! (занавес)
22.11.2013, 09:36 | #3 |
|
Вот это по нашему. Я когда-то открыл аналогичную тему Для поднятия настроения , вернее с аналогичной целью.
Взгляните, Уважаемый, там много веселого, может быть что-то и Вам понравится...
22.11.2013, 10:26 | #4 | |
|
Цитата:
Надо было просто темку продолжить, но.... запамятствовал
22.11.2013, 18:31 | #5 |
|
Все-таки Сорокин -- самый реалистичный русский писатель. Игра "Пионерская скамеечка", 1937 год. Вспоминается сорокинский "День опричника", опричная гусеница и все такое прочее.
07.12.2013, 06:31 | #6 |
|
Вот с утра нашел забавный видео ряд. Юмор конечно спорный, но зато почти
Про наш любимый форум. И даже про меня лично кусочек есть ))))
08.12.2013, 09:15 | #7 |
Гость
|
|
12.12.2013, 14:37 | #8 |
|
РЕПОРТАЖ
Господин Киселёв, в Киеве страшно! Опять малороссов попутал нечистый! На площади варят военную кашу. По улицам толпами ходят фашисты. Кругом баррикады, окопы и рвы. Ещё до сих пор мои руки трясутся – Когда тут узнали, что я из Москвы, Меня хотели убить трезубцем! Кругом гомосеки и лесбиянки! От наркоманов деваться некуда! Студент-филолог из Могилянки Избил пятерых сотрудников "Беркута"! Мустафа на трибуне кричал про джихад, И толпа бесновалась: «Хотим в Европу!» А потом провели большой гей-парад, И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!! После митинга я захотел в туалет, Но с кастетом и криком «Героям слава!» На меня в подворотне напал Филарет И заставил креститься слева направо! На данный момент известно точно: Гитлер Адольф воскрешён отныне! Говорят, постарались прошлою ночью Мольфары-генетики из Коломыи! Коллегу свою потерял я давно: Её тут поймали и, кажется, съели. В центре Крещатика батька Махно Играется маузером на карусели! Быть может, старушки и те немногие Не стали громить магазины и шопы… Потом объявили, что будет оргия, И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!! Я продолжаю свой репортаж Из столицы фашиствующей Украины. Сзади меня был Гостиный двор, Теперь, посмотрите, одни руины! В переходах метро танцуют гопак – За это ль, скажи, воевали деды?! Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак! Жиды, либералы и людоеды!.. Жидов тут вообще (всех бы разом под суд!), Простите, хотел сказать «иудеев»… Они раздают прохожим мацу, Вводят в гипноз и внушают идеи! Ночами творится такое, скажу я, От ужаса с треском взрывается сердце – Повстанцы, скукожившись возле буржуек, Пьют вёдрами кровь христианских младенцев! Под Администрацией Президента Возможность была всех накрыть (хорошо бы!), Но клич гомосеков раздался где-то, И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!! Господин Киселёв, передайте Путину, Что сколь бы ни были хохлы свирепы – На всякую нечисть найдётся орудие: Дубинки, газ и духовные скрепы! Господин Киселёв, передайте Путину, Что Киев – мать городов русских! Так пусть митингуют эти паскудины На львовских бандеровских улочках узких! Пробьётся соборности юная завязь! Пойдём триедино топтать наши тропы! Извините, пожалуйста, я прерываюсь – МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………………………
13.12.2013, 12:41 | #9 |
|
17.12.2013, 20:16 | #10 |
Местный
|