Сообщение от Секс
Позвонил по этой анкете 2407. Диспетчер направила меня по знакомому адресу Островского 47,второй подъезд, третий этаж, 60 квартира. Где раньше принимала Марина с сосками сверху сисек и душевым поддоном вместо ванны или душевой кабины!!! Встретила девушка, явно на 6000 не годная. Девка сама осознавая этот факт молча сделала МБР, без вопросов, который вошел в эту сумму!!! По приходу предложила чай, кофе и извенилась, что в квартире не одна а с подругой. Молоденькая симпатичная брюнеточка, лет 20 не более. Фигурка пышноватая, груди 3-4 родные, из Питера, зовут Карина. Студентка, будующий милиционер!!! МБР-5, охуительно КС-3 бревноподобный, поэтому не люблю пышные формы. Кроме того озвучки-0. Что порадовало узенькая звезда, совсем еще не раздрочена!!! Стал выяснять оказалось, что ее анкета 2424, Я позвонил по самой дорогой, на лоха расчитанной!!! 2423, Это тоже анкета по ее словам этой конторки, но я на сколько помню меня по Линде отправляли в соседнюю высотку 35/11 к смешной пышке, которая по русски еле кумекает!!! Не получив должного удовлетворения, я стал требовать что-бы еще час провести с подругой, которая шкерилась в соседней комнате. Та побежала во вторую комнату, и вышла с не хорошей новостью, подруга говорит устала и спать хочет! Взяла на себя инициативу по вызваниванию блондинки, которая мелькает в анкете Бэллы и принимает на роз. Но снова борода. В конце концов соседка, осозновая что 5 рублей это деньги согласилась меня принять!!! Выходит и я вижу знакомое лицо, 2 минуты ступора, узнаю Иру с Воронежа, которую я дрючил на Конституции по анкете Инессы, она кстати первая меня узнала. Вспоминая тот кайф, который я получил при посещении этой дивы, у меня сразу лыба на лице возникла, ситуация выравнивается!!! Очень разветвленная контора, куй уследишь!!! Сейчас принимает по анкете Вика 2288.
|