![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
здравствуйте! а кто был на КАМЕНСКОЙ в вытрезвителе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
И я был адин раз, у миня денги тожа ебанули, даже на автобус ни аставили сцуки!Был тама тот сиржант, я видел как он ушатывал какого та пианого мудня.А миня аформили и в камеру закинули а тама ябун пиздец(зимой дела было).Я хател пассать а миня ни пустили,пришлось в углу камеры ссать,какойта пьяный казёл пилять завазмушался чта ваняит пизднец,пришлось яму с наги вьебать.Я наследующий день приехал на машине и за взятку удалил сибя с кампа иба миня зашугали тем чо следущий привод в трезвяк, автомат 15 суток кичмана и саабсчат на работу казлы пилять, а я в школе афицальна числился начным сторажем-дворником,за миня дед старый работал,во яво бы выебли ни за что,да хуй сним,миня бы с работы выгнали наверна..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
...
![]() |
![]()
Меня тоже зимой приняли... я реально в говно бухой был. помню, где-то попросили расписаца, а у меня бумажка эта расплываецца и по столу скачет, руки не свои, блядь..... На столе и расписался сначала.....
не понял даже што подписывал.. могли и признанку подсунуть в мокрухе... потом ногаме ебошил по стеклу бронированному...всю ночь... и требовал - АДВОКАТА!!! АДВОКАТА! мешал спать другим алконафтам а еще какуюто блядь в 3 часа ночи привезли... она до утра орала как торговка на рынке - А кому герпес генитальный? мандавошки свежие есть? чесотка? А уретриты разных сортов? Налетай! торопись... покупай живопись.. под утро ей менты пизды дали...иле выебали наверна...успокоилась.. сука. |
![]() |
![]() |