14.11.2013, 12:16 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Пожилые доны
Тут в одной из тем возник интересный вопрос, которым я никогда раньше не задавался. Часто, и на этом форуме в том числе, обсуждают проблему возрастного ограничения снизу, имеющегося у некоторых фей: обычно с 30 лет. А есть ли ограничение сверху?
Любопытно, часто ли обращаются мужчины 55-60 лет и старше. Если да, то им отказывают или нет? И был ли опыт у местных пользовательниц форума? А может, среди нас есть и доны солидного мужского возраста?
14.11.2013, 12:36 | #2 |
Финансист
|
Участникам ВОВ и Куликовской битвы льготы и без очереди XD
|
14.11.2013, 13:30 | #3 |
Гость
|
Я бы сказала что это большая редкость клиенты за 55 и 60. А так ничего такого особенного тут нет. Где-то человека 4 только таких возрастных вспомнить смогла, их мало, ну по крайней меня у меня так.
|
14.11.2013, 16:21 | #4 |
|
Было тут ограничение... Если участники захотят, расскажут сами ))))
|
15.11.2013, 07:30 | #5 |
Гость
|
Я бы не стала так в открытую о таком писать ггг ... это я про то что нашим местным мужчинам на форуме и так видимо не нравится что фее лишь бы клиент поскорее покинул её и при этом денег побольше бы отвалил )) Ведь в той другой теме gram именно об этом и писал когда поднял тему про возраст и почему не феи любят принимать очень молодых. Цитирую: "А у фей резон может быть только один -- чтобы ее темпераментом не доставали, чтобы мужик кончил побыстрее и маленькая вероятность второго раза была. Иначе бы не возраст указывали, а писали: "Достойный уравновешенный мужчина". Хотя отчасти это ведь очевидно, и нечего тут скрывать что с мужчиной в возрасте немного легче в работе, чем с молодым парнем, который реально всилу свего возраста и небольшого опыта, основываясь лишь на одной технике долбёжки, может затрахать. Да и у молодых чаще всего ветер в голове и не знаешь какой реакции от него можно ожидать и не всегда понимаешь его поведение (хотя бывают и исключения, конечно же.) Так что что касается меня я лучше встречусь с 50леним, чем с 21летнмй, который тебя заебёт за этот час во всех смыслах. Хотя, по-моему, я своё мнение по поводу молодёжи уже высказывала на форуме. Лично у меня не всегда хорошо получается найти с ними общий язык, потому и стараюсь принимать ХОТЯ БЫ от 25ти годков.....
|
15.11.2013, 07:43 | #6 |
Гость
|
Но, опять же, добавлю, что порой бывает очень даже отличный настрой на секс и с клиентом на одной волне и всё просто отлично... и тебе эти и 2 и 3 часа секса в радость и всё прекрасно!!!! Так что дело не всегда в том чтобы 15ть минут и свалил. Нет, всё далеко не так. Просто люди разные, клиенты разные, мне все разные. Кого-то всегда рада видеть и секс с невероятными эмоциями и просто супер. А с кем-то в первый раз встречаешь и хочется поскорее распрощаться, тут от многого зависит, поэтому не думаю что феи такие вот плохие и главная цель чтоб побыстрее и досвидос.
|
15.11.2013, 07:44 | #7 | |
|
Цитата:
Заехал в центр города, есть час, обзвонил 10 анкет и .... Чувствую себя ненужным дедом )))
15.11.2013, 07:46 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.11.2013, 08:00 | #9 |
|
Проведенные либо трубку не берут, либо с ними есть дрорворенность, которую исполнить сейчас не могу
15.11.2013, 08:10 | #10 | |
|
Цитата:
Не разлюбливай меня пожалуйста, лучше просто сердись )))