Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2013, 12:16   #1
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

3 Пожилые доны

Тут в одной из тем возник интересный вопрос, которым я никогда раньше не задавался. Часто, и на этом форуме в том числе, обсуждают проблему возрастного ограничения снизу, имеющегося у некоторых фей: обычно с 30 лет. А есть ли ограничение сверху?

Любопытно, часто ли обращаются мужчины 55-60 лет и старше. Если да, то им отказывают или нет? И был ли опыт у местных пользовательниц форума? А может, среди нас есть и доны солидного мужского возраста?
Старый 14.11.2013, 12:36   #2
x0t
Финансист

x0t на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Участникам ВОВ и Куликовской битвы льготы и без очереди XD
x0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 13:30   #3
Евгения
Гость

Я бы сказала что это большая редкость клиенты за 55 и 60. А так ничего такого особенного тут нет. Где-то человека 4 только таких возрастных вспомнить смогла, их мало, ну по крайней меня у меня так.
Старый 14.11.2013, 16:21   #4
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Было тут ограничение... Если участники захотят, расскажут сами ))))
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 07:30   #5
Евгения
Гость

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
Так вот, теперь я всегда жду его в гости, ибо уважает женщину, не лезет с глупостями, платит больше и в гостях у меня бывает от 15 до 20 минут.
Я бы не стала так в открытую о таком писать ггг ... это я про то что нашим местным мужчинам на форуме и так видимо не нравится что фее лишь бы клиент поскорее покинул её и при этом денег побольше бы отвалил )) Ведь в той другой теме gram именно об этом и писал когда поднял тему про возраст и почему не феи любят принимать очень молодых. Цитирую: "А у фей резон может быть только один -- чтобы ее темпераментом не доставали, чтобы мужик кончил побыстрее и маленькая вероятность второго раза была. Иначе бы не возраст указывали, а писали: "Достойный уравновешенный мужчина". Хотя отчасти это ведь очевидно, и нечего тут скрывать что с мужчиной в возрасте немного легче в работе, чем с молодым парнем, который реально всилу свего возраста и небольшого опыта, основываясь лишь на одной технике долбёжки, может затрахать. Да и у молодых чаще всего ветер в голове и не знаешь какой реакции от него можно ожидать и не всегда понимаешь его поведение (хотя бывают и исключения, конечно же.) Так что что касается меня я лучше встречусь с 50леним, чем с 21летнмй, который тебя заебёт за этот час во всех смыслах. Хотя, по-моему, я своё мнение по поводу молодёжи уже высказывала на форуме. Лично у меня не всегда хорошо получается найти с ними общий язык, потому и стараюсь принимать ХОТЯ БЫ от 25ти годков.....
Старый 15.11.2013, 07:43   #6
Евгения
Гость

Но, опять же, добавлю, что порой бывает очень даже отличный настрой на секс и с клиентом на одной волне и всё просто отлично... и тебе эти и 2 и 3 часа секса в радость и всё прекрасно!!!! Так что дело не всегда в том чтобы 15ть минут и свалил. Нет, всё далеко не так. Просто люди разные, клиенты разные, мне все разные. Кого-то всегда рада видеть и секс с невероятными эмоциями и просто супер. А с кем-то в первый раз встречаешь и хочется поскорее распрощаться, тут от многого зависит, поэтому не думаю что феи такие вот плохие и главная цель чтоб побыстрее и досвидос.
Старый 15.11.2013, 07:44   #7
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
И , кстати, он живее всех живых. Такого темперамента я давно не встречала, и уж точно он не валяется на матрасе в позе морской звезды)))))
Эх, девчонки... Все про звезд думаете. А некоторые в этот момент не могут найти себе приключения с учетом ограниченности во времени.
Заехал в центр города, есть час, обзвонил 10 анкет и .... Чувствую себя ненужным дедом )))
Старый 15.11.2013, 07:46   #8
Евгения
Гость

Цитата:
Да, я и не против того гостя и подольше оставить, мне нравится с ним общаться. Он очень хорошо образован, очень умный мужик. Только он сам все время куда-то спешит.
Кину слово в защиту молодым, ибо молодых я принимаю (стараюсь тоже примерно от 25 лет). Есть у меня один мальчик, 25-летний. Не заебывает, не лезет точно также в душу, при этом очень красивый, похож на одного известного французского актера. Ходит ко мне постоянно. На этой неделе с подарком пришел) Стоит на пороге, пакетик протягивает. А там чай и чайничек. Мне было очень приятно, тем более, что чай мне никто почему-то не додумался ни разу дарить) Этого мальчика я всегда оставляю долго сидеть без оплаты. Он может у меня хоть полтора, хоть два часа сидеть, а платить только за час. Но на это у меня свои личного характера причины есть. Сейчас его уже три дня нет, я даже скучаю)
Не-не, у меня с молодыми, слава Богу тоже почти всегда всё норм и понимание есть и той долбёжки нет. Это я написала так, о том что такое имеет место быть, т.к. молодняк далеко не все душевные понимающие с мозгами ) Но если звонят первый раз и слышу ответ на вопрос что 18-19, 21-22 я всё же чаще всего отказываю этим молодым для меня людям.
Старый 15.11.2013, 08:00   #9
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
А надо проверенных иметь для себя, а не приключения искать.
Проведенные либо трубку не берут, либо с ними есть дрорворенность, которую исполнить сейчас не могу
Старый 15.11.2013, 08:10   #10
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Итог после всего, что между нами было:
1. Я не вхожу в число проверенных, ибо не оправдала надежд.
2. Я проверенная, но не любимая.
3. Я проверенная, но во мне разочаровались, что равняется пункту 2.
4. Мне не успели позвонить.
5. Мне звонили, но я не ответила.
6. Между нами есть договоренность, которую я не знаю, благодаря которой ко мне не приходят.

ну, и ладно. я тоже вас разлюблю тогда
Все проще. Я знаю, идти мельче чем на 2 часа к тебе- это дискомфортно для обоих. С учетом приехать уехать - где то три с половиной часа и около 10 по деньгам. Именно эти два условия и не позволяют мне звонить с наглым предложением о встрече прямо сейчас. Ты меня банально пошлёшь и будешь права
Не разлюбливай меня пожалуйста, лучше просто сердись )))