Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2013, 09:22   #1
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

По умолчанию ID анкеты: 3074 - Страстные

Во благо сохранения денежных средств своих и уважаемых ДОНОВ решил проскочить по трех рублевым амбразурам ID анкеты: https://s.sochinki.live/ank/ank3074.html - Страстные. Итак созвон с диспечером которая начинает думать куда перекинуть и переадрисовать. Первый вариант который мне был предложен диспечером Красноармейская 2 - был отклонен поскольку я там лицезрел весьма крупную особъ. Далее был предложен вариант Воровского 32, в результате чего я двинулся в этом направлении. Дверь открыла девушка лет 25 - 28 татарской внешности, не скажу что красавица но и уродиной не назовеш, подумал и принял решение остаться. За минет Б/Р попросила 2 руб., я согласился. Далее помывка в душе где были замечены все нужные банные и фармацептические принадлежности после чего отправились в спальню если это можно так назввать (темный сарай с матрасом на ножках) вообще хата на 3 балла, постельное белье оставляет желать лучшего. Фугура у феики неплохая портит только безформенный зад и немного обвисшее пузико из плюсов можно подчеркнуть грудь и ножки, короче говоря фигура на 3 балла не более. Минетит здорово, с хорошим заглотом первый раз закончил именно таким образом. После расслабляющего массажа и не продолжительного минета перешли в коленно - локтевую, хочу заметить что влагалище и фейки узкое вошел не с первого раза данный факт оцениваю как жирный плюс. Вообщем по сексу - не чего сказать не могу поскольку не озвучки, не энтузиазма замечено не было в целом на 3 балла. О минусах за 15 минут до окончания времени начала мне напоминать о окончании моего временного лимита. Итог: Фигура 3 минет 5 отношение к клиенту 3 потраченных денег жаль. Видел ее напарницу светленькую даму киторая меня ничем не привлекла внешне вообщем поход для того чтобы просто избавиться от звона между ног.
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 12:30   #2
Антон1988
Дон

Антон1988 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

был отчет недавно на счет этих дам. Во первых Воровского 34, во вторых Хата самая обычная, недостатков замечено не было...да это не царские хоромы, но вполне уютно. Ну и насчет девушек...все эти минусы по внешности, вполне сглаживаются при общем виде
Антон1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 12:36   #3
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 

Действительно Воровского 34, насчет хаты я находился в комнате без одного окна 3Х3 метра, лежал на постельном белье застиранного до дыр коричневого цвета, да не хоромы, но хотя бы то что есть можно превести в порядок создавая тем самым дополнительный плюс при приеме
Старый 14.11.2013, 12:39   #4
Антон1988
Дон

Антон1988 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

один минус, что они подорожали с 3 до 4 рублей
Антон1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 12:55   #5
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да пусть дотожают хоть на 10000, больше не пойду
Старый 14.11.2013, 12:57   #6
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

4 рубля это для них ДО ХУЯ (прикольный слоган)
Старый 14.11.2013, 15:47   #7
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Антон1988 Посмотреть сообщение
был отчет недавно на счет этих дам. Во первых Воровского 34, во вторых Хата самая обычная, недостатков замечено не было...да это не царские хоромы, но вполне уютно. Ну и насчет девушек...все эти минусы по внешности, вполне сглаживаются при общем виде
Привет мужики!!! Читал тот отчет и этот. Не пойму, это вы про Еву с Камиллой разговор ведете или нет???
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 08:16   #8
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еву не видел, а Камилу с Еленой лицезрел про них и писал, в частности про Камилу
Ответ