Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 12:08   #1
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

По умолчанию ID анкеты: 2986 Диана

Был у данной прелесницы недели две назад, боялся что будет излишне полна поскольку в анкете наблюдаются весьма округлые формы. Итак созвон с знакомым диспечером и я стою на улице Роз в доме с магазином "Золотая Нива". Дверь открыла миловидная дама с техническими харрактеристиками точно представленными в анкете, прошу прощения не умею вставлять сылки. Стандартный чай и кофе от которого я отказался и далее в ванную комнату где с гелями и шампунями все в порядке. За +1000 был исполнен неплохой минет без презика, далее отстрел и после легкого массажа перешли на второй заход который начинался с весьма приятного минета, после чего я взял инициативу в свои руки в которых ощутил ухоженное и приятное как шелк тело феи после 10-15 минут она предложила войти в нее с зади перед зеркалом мне данное предложение понравилось, после наблюдений в зеркале и приятной озвучки я слился. В процессе секса фея старательна но особый шарм придает округлый зад. Итог: Прием 4, внешность 4, минет 5 , секс 4 через неделю я опять вернулся к ней потраченых денег не жаль.
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 12:43   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
Был у данной прелесницы недели две назад, боялся что будет излишне полна поскольку в анкете наблюдаются весьма округлые формы. Итак созвон с знакомым диспечером и я стою на улице Роз в доме с магазином "Золотая Нива". Дверь открыла миловидная дама с техническими харрактеристиками точно представленными в анкете, прошу прощения не умею вставлять сылки. Стандартный чай и кофе от которого я отказался и далее в ванную комнату где с гелями и шампунями все в порядке. За +1000 был исполнен неплохой минет без презика, далее отстрел и после легкого массажа перешли на второй заход который начинался с весьма приятного минета, после чего я взял инициативу в свои руки в которых ощутил ухоженное и приятное как шелк тело феи после 10-15 минут она предложила войти в нее с зади перед зеркалом мне данное предложение понравилось, после наблюдений в зеркале и приятной озвучки я слился. В процессе секса фея старательна но особый шарм придает округлый зад. Итог: Прием 4, внешность 4, минет 5 , секс 4 через неделю я опять вернулся к ней потраченых денег не жаль.
https://s.sochinki.live/ank/ank2986.html
На фото крупный конь, люблю худых...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:20   #3
Pepe
Дон

Pepe на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Был у неё, меня лично не зацепила! Фото не её либо очень от фотошопленны, рост 160, фигура не айс. Нет в ней женственности!
Pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 08:46   #4
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 

Мне лично понравилась как говорится на вкус и цвет
Старый 14.11.2013, 10:15   #5
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
Мне лично понравилась как говорится на вкус и цвет
Точно, а ты любишь покрупней...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 12:28   #6
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну не то что бы жирных а как она сойдет
Ответ