Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 10:33   #1
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

По умолчанию ID анкеты: 3070 ID Лена, анкеты: 3069 Катя

Очередной поход в контору на этот раз улицу Парковая (напротив городского собрания) ID анкеты: 3070 Лена, ID анкеты: 3069 Катя и ID анкеты: 3068 Ира. После созвона был адресован на улицу Парковую номер дома непомню, первый этаж дверь на лево. Дверь открыла высокая, симпатичная девушка на каблуках под 180 см. Не разумывая принимаю решение остаться. По стандартной программе предложен чай от которого я отказался и с нетерпением быстро пошел в душ подготавливатся к процессу. Ваннаой комнате присутствовали мыльно-рыльные пренадлежности , но чувствовалось что в результате потока клиентов убирать девушки не успевают или леняться. В квартире фея была не одна напарницу рассмотреть не удальсь поскольку она была занята. После помывки я с нетерпением отправился в спальню где фее предложил 1000 руб за М/Б в результате чего я получил ответ что это стоит 2000, немного повозмущаясь что в анкете допы стоят 1000 я отказываюсь от М/Б. Если бы не внешность данной особы я точно соскочил бы от нее. После вялого и мерклого минета поставил фею в коленно - локтевую позу, и наблюдая за ухоженным шелковистым на ощюпь телом феи кончил и тут меня поджидал еще один неприятный сюрприз. Лежа на спине она положила на меня салфетки и сказала обслужить себя самому, якобы ей неприятно это делать (а сосать без гандона за +2000 нормуль) без всяких дилем я провел гигиеническую процедуру и после помывки в душе на негативе устроил жесткий трах в коленно - локтевой ебал что было сил и наблюдал за мимикой данной феи через 15 - 20 минут (спасла ситуацию внешность и фигура) произошел слив. Итог: внешность 5, отношение к клиенту 2, секс 3, заплаченых денег в резмере 5000 жаль больше к ней не вернусь
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 11:30   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Фото её?
Сколько лет?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 11:51   #3
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

лет 25 - 27, фото ее
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 15:18   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
лет 25 - 27, фото ее
Внешность и правда стоящая...я раньше сомневался, что фото ее! Дева просто начала охуевать, отсюда и ценник за МБР придуманный самой феей в 2000р!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 11:45   #5
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Вероятно на данный момент по вышеуказанным анкетам другая девушка, нежели о которой толкуют здесь. На внешность на 5 рублей не тянет. Отношение к клиенту очень хорошее. Птсалось о ней вроде в открытом. Принимала пару недель назад в высотке за Ростелекомом напротив почты. Этаж, если не ошибаюсь, 9.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ