Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 06:51   #1
1488
Гость

По умолчанию Вопрос по Саше +7932-418-5578

Никак не могу попасть к этой девушке https://urodok.net/anketa963.html Что приятно фото не гуглятся, на шильдик "фото проверено" больше не ведусь. Еще летом пытался к ней попасть но тогда она ответила, что завязала, но анкета не исчезает, даже наоборот добавляются новые фото. Из последних разговоров с ней я понял что проституция не основная ее занятость, мол до 6 часов она на работе. Но потом как правило она динамит звонки.
Собственно вопрос, у нее вообще кто-нибудь с форума был? стоит ли так пытаться встретиться с ней? Настораживает ценник 3000 руб.
Старый 13.11.2013, 07:04   #2
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

вчера почти договорился. Немного мутновато. Но не попал. Попадешь обязательно напиши хоть в ЗКД интересно
Поп-Рыгун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 07:07   #3
1488
Гость

Цитата:
Сообщение от Поп-Рыгун Посмотреть сообщение
Немного мутновато.
Что тебя смутило?
Старый 13.11.2013, 07:56   #4
Гость

Я был у этой девушки, если конечно это опять она! Классная фигурка приятное личико! Правда ходил уже давно, месяцы четыре назад!
Старый 13.11.2013, 09:57   #5
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

наводит по телефону на адрес где другие две техи живут. Говорит подъедешь звони. Как бы на тех не направляла. Хотя дом может совпадение
Поп-Рыгун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 11:05   #6
1488
Гость

Цитата:
Сообщение от Поп-Рыгун Посмотреть сообщение
наводит по телефону на адрес где другие две техи живут. Говорит подъедешь звони. Как бы на тех не направляла. Хотя дом может совпадение
Я так понимаю это вчера было. Мне сегодня по телефону было отказано по причине отъезда в командировку
Старый 22.11.2013, 13:24   #7
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

https://urodok.net/anketa963.html +7 Саша
Был. Созвон, отвечает сама. Видимо попадала, видно что опасается. Профессия это ее основная. В хате не одна https://urodok.net/anketa734.html Милана. Ее не тестел, но по ней здесь отчетов много. Хата не очень. А вот отношение очень порадовало, корона и понты отсутствуют. Полотенце, чай кофе, аптечка все есть. Минет с окрестностями, вид с сзади отменный, но особо понравилась миссионерка все в тему. ТТХ соответствует, фигура понравилась, на фото это она. Личико на мой вкус не очень, но это не самая важная часть тела в этой профессии. В целом впечатления от визита положительные. Цена и качества соответствуют. Рекомендую к посещению.
Старый 22.11.2013, 15:02   #8
Till19
Новичок

Till19 на пути к лучшему

Был у нее недавно. Очень понравилось, девушка общительная, симпатичная, фигурка класс просто! Все что заявлено делает на 5+! Квартирка вполне себе уютненькая, чистенькая. Цена соответствует, и главное фото тоже! Вообщем еще обязательно к ней зайду.
Till19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ