Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2013, 18:08   #1
1488
Гость

По умолчанию Лера +7951-259-2954

https://urodok.net/anketa1497.html
Сразу к отчету. Созвон, называют адрес каролинского 9-814. Приехал полное разочарование естественно фото нехера не совпадает, вот эта баба https://urodok.net/anketa1486.html принимает, на лицо просто пиздец, остался хуй знает почему наверное как в песне поётся мой половой рефлекс настроен был на секс. Перед процессом кофе, во время которого были предложены допы, поинтересовался по цене, мбр + 2000, спрашиваю чо так дохуя? Она говорит пиздец как классно делает, ну мастер просто и вообще она типа премиум класс поэтому у нее 4000 час. Бля ты себя в зеркале видела премиум. Ну так все расписала и я все же согласился. Как и ожидалось ничего особенного, все стандартно хотя и с окресностями. На второй раз я не смог, вспомнил анекдот: если бы я была жаной д`арк я бы тоже подняла восстание; да ты даже хуй поднять не можешь, какое тебе восстание.
Подружка по этой анкете https://urodok.net/anketa1485.html типо эксклюзив тоже не лучше.
Вообще интересуюсь почему фото не совпадают а штамп весит, ответила что эти штампики покупаются. Так что вестись на штампики с сайта не стоит. Сказала что много анкет сделала. Так что парни если вам называют каролинского 9, сразу ищите другую девку.
Старый 09.11.2013, 23:01   #2
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Полностью согласен! Я писал отчеты по этой конторе в общем разделе! Тогда эту девушку звали Татьяна а подругу Люба Был у Татьяны за 4000р а потом появилась ее же анкета за 3500))) и у Любы так же две анкеты одна за 4000р а вторая за 3500р по какой позвонишь типа по такой и заплатишь))) девушки с Москвы, сказала что странно у нас в Сургуте все ходят как в гости, чай, кофе и все такое надо, типа у них в Москве так не принято, суетной город, все наскоряк, залетел по быстренькому ебнул и ушел))) она походу этого хотела от меня))) но я настоял на чае после первой палки по разговору не приятна, выглядит и вправду не очень лет так на 35 с морщинами, вроди и возрост и стаж с ее слов, а не умела вообще, тоже кстати не знаю зачем остался)))и Люба такая же один в один сразу на вялого надевает презерватив и вперед гонять вялого, думаю понимаете о чем я! Кстати как я и писал в общем отчете Люба перед тем как делать минет сказала, можно без презерватива я думал класс фартануло и сказал отлично, она тут же 1000р плати))) пожелел, не рекомендую!!!
aleks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 23:12   #3
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Кстати когда был у второй девушки у Любы остался в надежде что она не такая как Татьяна(Лера) и голос мне показался приятный это ладно ) дак вот там была ее подруга еще одна в тот момент когда Татьяна уже вырубилась от алкоголя та на кухни еще пила пока я еб Любу потом она решила познакомить меня с подругой я сказал что был у нее она сказала что это уже другая и позвала в комнату подругу это была https://urodok.net/anketa1411.html и она же https://urodok.net/anketa1385.html девушка такая же как на фото Та про кого по моему говорят сучка я бы если честно ее бы попробовал мне аж захотелось ее как я ее увидел) но не знаю как она на самом дели так как я ее не пробовал но по виду она похотлива и любит секс но опять же в одежде была и не понятно какие формы без одежды попа большевата мне показалась сиськи тоже не известно как они там) Ну это уже другой отчет кто пробовал чтото меня понесло а то сейчас рекламу напишу)))))
aleks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 08:44   #4
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Москвички ленивые суки!!! А то что они рассказывают это полная хрень такое только в салонах забегаловках бывает!!! Походу они там за 2р и работали! Я принципиально если говорят что Москва не иду!!!
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 14:02   #5
1488
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex73 Посмотреть сообщение
Москвички ленивые суки!!! А то что они рассказывают это полная хрень такое только в салонах забегаловках бывает!!! Походу они там за 2р и работали! Я принципиально если говорят что Москва не иду!!!
Да у нее на еблище написано мухосранск, а с москвы потому что пересадка в москве
Старый 12.11.2013, 05:06   #6
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 

Так как в Москве часто бываю то в основном там все с мухосранска!!!!! А на счет пересадки ты наверное прав!!!! ;-)
Старый 12.11.2013, 05:08   #7
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aleks17 Посмотреть сообщение
Кстати когда был у второй девушки у Любы остался в надежде что она не такая как Татьяна(Лера) и голос мне показался приятный это ладно ) дак вот там была ее подруга еще одна в тот момент когда Татьяна уже вырубилась от алкоголя та на кухни еще пила пока я еб Любу потом она решила познакомить меня с подругой я сказал что был у нее она сказала что это уже другая и позвала в комнату подругу это была https://urodok.net/anketa1411.html и она же https://urodok.net/anketa1385.html девушка такая же как на фото Та про кого по моему говорят сучка я бы если честно ее бы попробовал мне аж захотелось ее как я ее увидел) но не знаю как она на самом дели так как я ее не пробовал но по виду она похотлива и любит секс но опять же в одежде была и не понятно какие формы без одежды попа большевата мне показалась сиськи тоже не известно как они там) Ну это уже другой отчет кто пробовал чтото меня понесло а то сейчас рекламу напишу)))))
Сгоняй трахни ее по делишься впечатлениями!!!! Но на мой взгляд она уж сильно бывшая в употреблении!!! :-)
Ответ