Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2013, 11:25   #1
max90
Дон

max90 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

71 id3947.htm

Доброго и долгого всем,речь пойдет о ней: https://a.sexnsk5.live/id3947.htm
Сьебал я с работы по ранее и решил выгулить своего удава,выбор пал на молодое тело,созваниваюсь диспечер наводит на Романова 23,приезжаю подымаюсь на указаный этаж,дверку открывает девочка лет23-25,ниче такая стройная,низенькая169 примерно,на лицо норм ну для меня по крайней мере.остаюсь,с порога предложила чай,кофе,выдала полотенце-норм свежее без запахов,я в душ она на кухню делать кофе,душ в поряде:гель,мирик и прочая аптека на месте,по квартире-однушка неплохая в легком китайском стиле.процесс-през руками,миня однообразно на пол Федора,без окрестностей,ложу сию даму в мисионерку и тут я охуел дико,озвучка не цифра,стонала так что я чуть не приплыл сразу,но нехера нас так просто не возьмеш,переворачиваю в колено локтевую-вид гуд,грудь класс1,5-2хорошая упругая не висит,попа хорошая не ванна но и доска,на всем теле жира не обнаружено,как я понял я у нее был первый за день,ибо кочала девулька очень бурно ее так потряхивало что всю простань в кулак собрала,потом еще много других поз,кстати дырочка у нее не разбитое дупло,все акуратненько,и узенько,отстрел кофей разговор.

Итак итог:
Сервис-5
квартира-4
Душ-5
Миня-3
Класика-5
Девочка норм в разговоре не парицо,шпили-Вили норм,миня правда не Айс,ну а так за эти денюшки вариант хороший.
Пойду ли еще? Да если другие нимфы будут не абонент
max90 вне форума  
Старый 08.11.2013, 12:19   #2
max90
Дон

max90 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блять,тысяча извинений,ссылки перепутал https://a.sexnsk5.live/id3947.htm
max90 вне форума  
Старый 08.11.2013, 14:40   #3
splcell
Гость

Оо а куда с Романова 23 моя Улечка делась? Не хочу я верить в то что она на контору работает и мне просто повезло попасть на такую шикарную девушку...но тут дону вижу тож повезло, мож хорошая контора?

Старый 08.11.2013, 18:52   #4
max90
Дон

max90 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да фортануло наверно первый раз с конторой,девочка огонь
max90 вне форума  
Старый 12.11.2013, 16:53   #5
Викинг
Дон

Викинг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 6

Добавлю свои пять копеек.

Из плюсов: красивое молодое тело (и лицо), узкая щелка, великолепная озвучка (если и цифрит, то очень качественно и натурально), при сексе ведет себя как реальная девушка, а не бревно, т.е. подстраивается, ласкает тебя, обхватыват ногами, насаживает себя и т.д., выбор аптеки в ванной присутсвует, девочка приветливая, сразу предлагает чай/кофе, может поддержать беседу.

Из минусов: оплату просит сразу, время сечет строго (по будильнику), полотенце было не самое свежее.

Минет не глубокий, но головку языком и губами массирует хорошо.

В целом за такие деньги вариант на 4+
ШГ вроде нет.
Викинг вне форума  
Старый 13.11.2013, 06:00   #6
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

80

Изучаю карту местности, подходы, отходы, время в пути, пожалуй запишусь на тест драйв
marakasss вне форума  
Старый 16.11.2013, 17:36   #7
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Добротная девуля! Я б даже сказал удобная. Ебсти ее одно удовольствие. Лицо на любителя, но его она компенсирует свои охуенным телом, прямыми ножками, ебейшей задницей. Ммм, сладко пиздец.
По минету: ну слабо, яйца игнорирует когда в гандоне сосет. Но блять тело, я ебу)
В ванной только гель. Чистоплотна, запахов не обнаружено.
Короче, за 2 рубля, категорично советую и рекомендую.

Фото ее, хата таже, прикид такой же. В хате одна, хоть и закрывает кухню, шумов не услышал
Старый 21.11.2013, 18:50   #8
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от max90 Посмотреть сообщение
Доброго и долгого всем,речь пойдет о ней: https://a.sexnsk5.live/id3947.htm
Сьебал я с работы ..... наводит на Романова 23,приезжаю подымаюсь на указаный этаж,дверку открывает девочка лет23,ниче такая стройная,низенькая169 примерно,на лицо норм ну для меня по крайней мере.остаюсь,......выдала полотенце-норм свежее без запахов, ....душ в поряде:гель,мирик и прочая аптека на месте,по квартире-однушка .процесс-през руками,миня однообразно на пол Федора,без окрестностей, ....грудь класс1,5-2хорошая упругая не висит,попа хорошая.. ,на всем теле жира не обнаружено,....кстати дырочка у нее не разбитое дупло,все акуратненько,и узенько.
Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Добавлю свои пять копеек.

Из плюсов: красивое молодое тело (и лицо), узкая щелка, при сексе ведет себя как реальная девушка, а не бревно, т.е. подстраивается, ласкает тебя, обхватыват ногами, насаживает себя и т.д., девочка приветливая поддержать беседу.
Минет не глубокий, но головку языком и губами массирует хорошо.

В целом за такие деньги вариант на 4+
Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
Добротная девуля! Я б даже сказал удобная. Ебсти ее одно удовольствие. Лицо на любителя, но его она компенсирует свои охуенным телом, прямыми ножками, ебейшей задницей. Ммм, сладко пиздец.
По минету: ну слабо, яйца игнорирует когда в гандоне сосет. Но блять тело, я ебу)
В ванной только гель. Чистоплотна, запахов не обнаружено.
Короче, за 2 рубля, категорично советую и рекомендую.

Фото ее, хата таже, прикид такой же. В хате одна, хоть и закрывает кухню, шумов не услышал
Она родом из Казахстана.
Девочка молодец, озвучка естественная.
Минет ей надо доработать, поработать над окрестностями. И тогда все доны ее. За такие деньги общая оценка 5. Еще схожу.
PS: Для Сони (Саша) Минет надо доработать.
balu вне форума  
Старый 26.11.2013, 09:25   #9
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

за свои деньги наверное заебись, но мне ебач не вкатил (гопотелочка стайл), не остался.
на фото она.

кстати конторский зверь. был на этой хате у ульяны, а она говорила что конторская. плюс голос в трубке был не этой мармелатки.
Vorobiev вне форума  
Старый 26.11.2013, 10:16   #10
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

уля это которая узкая талия, широкие бёдра
serg55555 вне форума  
Закрытая тема