![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa1441.html
Добрый день, без вступительных слов сразу к делу. Созвон, интересуюсь девушка соответствует изображению на фото? Мне чуть ли не поклялись, что да. Называют адрес быстринская 8-91. В итоге оказывается совсем другая девушка, даже не типажная той, что на фото. Но мне понравилась, девченка молодая, красивая, сказала что ей 19, помоему правда. Говорит бывшая спортсменка, я бы так не сказал, обычное тело для 19 летней девушки. Короче остался, квартирка хорошая чистая, предложен кофе с вкусняшками, во время которого очень легко и душевно поговорили (давно такого не было). дальше душ и собственно сам процесс, никаких допов нет. Минет довольно не плохо для 19 летней девушки (наверное опыт большой все же), но без окрестностей, пилотка вполне узкая. Озвучка наиграна, да и вообще в плане классики ощущение неопытности. Уходя попросил телефон, не дала, сказала спрашивать у оператора, рыжую Наташу, типа больше таких нет. Уедет через неделю. Резюмирую: можно сходить разок, чего-то волшебного нет конечно, но и ощущения что просто проебал деньги тоже нет. P.S. ее анкеты на сайте нет. |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Не ну деньги то проябал же по любому
|
![]() |
![]() |