![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
на проверке
![]() |
![]()
Приехал девочка встретила в чёрном пеньюаре, на лицо мне не понравилась, хотел было уехать, но заметил на кухне ещё одну, посимпатичнее, короче решил остаться со второй, о чём нисколько не пожалел.Девочка умничка, гимнастка, спортсменка, циркачка.Короче минет-5, КС-5 с плюсом, в любых позах, на шпагате на мостике, на подоконнике, в кресле в кровати, сверху снизу, короче дело своё знает.Плюс очень красивое тело и грудь. Фото её https://urodok.net/anketa1395.html , тату соответствуют. Допов нет о чём объявила сразу, но я ими и не пользуюсь. Приехала на 2 недели. Квартирка так себе чай кофе конфеты присутствуют бельё застелила при мне. Надеюсь получится ещё разок перед её отъездом заскочить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Так Вера или Даша? Та что по ссылке...
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Ее вообще то Веруня отрекомендовала!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
на проверке
![]() |
![]()
Веруня Киру отрекомендовала, та тоже раньше по этому адресу работала, сейчас уехала, приехали эти 2.Вера так себе, Даша гимнастка. Кира к слову тоже не фонтан, не сисек не фантазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
А гимнастка как? Походу они с одной анкеты нам сообщения рассылают!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
на проверке
![]() |
![]()
Гимнастка very good. Читай отчёт выше.
|
![]() |
![]() |