![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Заметил часто в отчетах пишут про то как дополнительно берут МБР. Я так понимаю услуга пользуется спросом. Не ну я согласен что минет с резинкой это не то совсем что без него. НО тем нее напрашивается вопрос: мужики вам со всем похуй что с вами будет потом? Или думаете ЗППП через минет это фантастика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Так один раз живем , средства всякие там есть , да и волков бояться - в лес не ходить !
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Волков бояться в лесу не е...ся )))) Ну а по делу опасно то очень, серьезно! Так ладно если опасно так еще и бабки за это отстегивать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Зсд иди засади кому-то. Теоретик куеф. Дал на клык шлюхе так не комплексуй ниче тебе небудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вот правильно говоришь , а то опасно , опасно , дрочи тогда . Я если фея не минетит без резины так и не пойду к ней . Опасно - заведи куклу резиновую .Блин , точно теоретик .
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
Да че вы завелись практики? ))) Хотел узнать мнение - узнал. Ну всё, ЗБС ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Мирамистином побрызгай после мини и все будет безопасно!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Нееееее! Его надо втирать до полного удовлетворения, и желательно без партнерши. Тады точно секс будет безопасным.