Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2013, 13:29   #1
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

По умолчанию Катрина и еще она же но забыл кто

www.urodok.net/anketa1327.html такая немелкая светленькая. Опять анкета появилась, решил написать. Неизгладимые впечатленья. Был месяц-полтора назад прочитав отчет о простой кондовой деревенской девахе что впечатлила одного из здесь тусящих. Принимает /принимала/ в районе лермонтова-зайди купи. Приехал. Фото да ее. такой эльфийский типаж из властелина колец. Бледноватая голенастая саранча. Разговор на Вы. Много жалоб на сургутские мужики - козлы. Почему говорю козлы то. А, говорит, у них не встанет а деньги обратно просят. Точно, говорю, аяяяй какие... Но насторожился. Пошли шпили-вили. Берет кондом, брезгливо натягивает на салупу и дрочит, Не хватает только ножа и вилки:) Это все молча только сопли в нос шмыгает. Ну че, чувствую себя сургутским козлом :). Сними говорю да так немного стимульни. Говорит нет, я не такая, это стОит денег, и я это делаю постоянным козлам:). дык говорю вот мой шанс, к постоянству то, камон, бейба! Фыркнув в очередной раз /кааазел/ начинает сосать. Видели нефтяную качалку? Так и она видно с нее пример взяла. Слегка привстав, одел резин давай еть. Козлиность усиливается, еньк от ее изысканности на морде тоже включает ждущий режим. Говорю ладно разбортуй резину да дососи... Я ЖЕ ВАМ НЕ ПРЕЗЕРВАТИВНАЯ ФАБРИКА!!!! козел же. Мне стало весело я схватил второй драгоценный предохранитель, нацепил и кааак вдул. Как только все у нее таааак настроение улучшилось! Запели птички, забухали тараканы в башке:). Приходите еще, да вся ваша да вы уже уходите жаль!!!!!! ушел завел машину грею - через минуту выпорхнула из подъезда и дернула в сторону Мира.
Так вот если поржать сходите.
Поп-Рыгун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 13:11   #2
mr.teod
Гость

Посмеялся от души!
Старый 03.11.2013, 08:38   #3
Pound
Новичок

Pound на пути к лучшему

Чуть под стол не скатился!!! Тоже там бывал однажды, подпишусь под каждым словом. Жаль что не умею так красочно описывать.
Pound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 15:59   #4
вадим
Дон

вадим на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Посмеялся от души !!!!!
вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 20:51   #5
Андрей
Дон

Андрей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  
Всего наград: 2

Так все и есть потверждаю!
Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 05:30   #6
Mister
Новичок

Mister на пути к лучшему

Поп-Рыгун!!! КрасвЧег!
Представил себя на твоем месте!!! Реально смешно!
Mister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ