Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2013, 08:56   #1
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

По умолчанию id3905, или душа просила чего то нового.

Собссно речь пойдет об этом:
+7
https://a.sexnsk5.live/id3905.htm
неповторимая Анита

Ну чего писать? В заглавии темы всё есть. После встречи друзей (на след. день) голова просила покоя и пива грамульку, сердце подсказывало, что не мешало бы вильнуть по проверенным варикам, ну а душа хотела как обычно-новых впечатлений. На сайте методом "крибля-крабля, бумс" выбранны три феи, на второй звонок откликнулись и так приветливо "приезжай -я свободна". Домик надо заметить примечательный Крылова 64/1. Не ну я люблю когда дом не хрущ. Начало задавалось... Весь на позитиве я был встречен прямо в холле какой то офис -дамой (там по ходу гостиница на первом), и чуть было не ляпнул, как учил дон Бывалый "я собссно ибаца". Но сдержался. Сообчил, что шел мимо-на этаж. Далее- тут самое интересное. Отрывает мне дверь фейчик...Э, ну,....как бэ поточнее...Во - если по RAL, то между 1004м и 1007м цветом. : -) Я таки сразу понял - это "что то новое" В реале- мамзель оказалась метиской, приехавшей, повидимому с Сочей - хбз зачем. Метиска, что то арабское в ней проглядывает и очень сильно. Образованна, кофе-чай, попиздеть. Далее душ. Да, вот тут начались забавные хрени. Полотенце размером А5, После выхода из душа - "а Вы на сколько" ,и "не буит ли у Вас денег" - причем на 1000 больше чем заявлено (!!!) Вот ну оченно конторский подход. Я грю - "мадам Вы ебнулись?" Та - "да нет , я не успела поменять..." Бля - ну я без штанов и цвет опять же примерно 1005-й :-). Любопытство сгубило. Далее не так всё интересно- миня не более чем забавный (интересная техника). Фейк старается и типа "ты меня поправляй ежли чо". Прям как ручку громкости на усилке - ну это я сам себе подумал. Ну потом тут не кстати подвернулась мне ее жжжжж..... Ну и опять мне таки стало любопытно - будет меня лечить про "какой большой" (это не так я думаю) или скажет "ура " и поперли. Вариант вышел сцука промежуточный- размер устраивает, но бля вот сумма, она не очень. Не ну жопа, цвет, и душа опять же просила...а ей (душе) иногда сказать нет так сложно - пришлось нажать на горло жабе и вдуть. Очень надо сказать не плохо. Как это "...ябу я ее братья и плачу- всё думаю, чо ж так дорого, и как бэ подольше не кончить, чтобы соотношение руб/мин было поменьше " :-))) . Ну а дальше стандартные конторские "ой а тебе бы в душик, и кофе и времени то не очень у нас..." Это к моим прошлым отчетам про "два раза", кто помнит.
Во -вспомнил про "тему титек" - всё как в анкете. Ничего примечательного.

Итог.
Агентство
Цвет- гуд,
ШГ -гуд.
фейкин кругозор-гуд
Отношение - "евросекс" (кто понимает) т.е. не гуд
Вывод - нефиг там лично мне делать - я лучше душе по обещаю что будет всё по старому
(Вот бляха муха - обещать одно, а на новые анкеты всё одно тянет)

ЗЫ. Всем удачных походов!
ЗЫ2 Рассмотрю советы про "грузовик с печеньем" -чего то не по тем улицам хожу наверное.
Старый 29.10.2013, 12:49   #2
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

КП Брат!С пахмельца решил "ривизию в шоколадном цехе сделать"т.е шг пратестировать.Гаваришь попец гуд!Ценник какой залупила на круг?Фотки её аль не?МБР имеетца?Сасёт па яйца иль не?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 13:17   #3
vi-king

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
КП Брат!С пахмельца решил "ривизию в шоколадном цехе сделать"т.е шг пратестировать.Гаваришь попец гуд!Ценник какой залупила на круг?Фотки её аль не?МБР имеетца?Сасёт па яйца иль не?
5- круг.
фото- сильно не её
(но сама по себе -гуд)
МБР-не спрашивал, но по ходу да
глубоко но не по самые йайцы
ж....не плоха, но не настолько
Старый 29.10.2013, 13:54   #4
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
5- круг.
фото- сильно не её
(но сама по себе -гуд)
МБР-не спрашивал, но по ходу да
глубоко но не по самые йайцы
ж....не плоха, но не настолько
Итог на разок пайдет!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 14:57   #5
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

https://a.sexnsk5.live/id3736.htm

по этому сабжу примерно такие же впечатления остались. да и анкеты чем-то похожи.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 13:52   #6
vi-king

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id3736.htm

по этому сабжу примерно такие же впечатления остались. да и анкеты чем-то похожи.
А адрес не совпадает случаем?
Старый 01.11.2013, 13:59   #7
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Нет, эта - https://a.sexnsk5.live/id3736.htm принимает в здании где Бехетле на Октябрьской. Хотя может и переехала. Там уж точно евросекс. Как по инструкции все. И внешность арабская. Смуглая, с пухлыми губками. Я как-то писал о ней отчет.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ