Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2013, 10:36   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Вика https://s.sochinki.live/ank/ank3079.html

Захотелось секса в середине недели, сделал несколько звонков ответила только Вика https://s.sochinki.live/ank/ank3079.html - "рано" редко кому дозвонишься... Думаю молодая девочка, контора, хоть и проверенная, не очень то хотелось, но думаю эта контора ещё не подводила, не дёшево, но феи неплохие у них трудятся...
Получив знакомый адрес на Островского, первый этаж, открыла дверь молодая фея, лет 18 - 20 в красивом нижнем белье на каблуках - однозначно остаюсь.
Фото её, грудь 1, молода, приятна, вообщем и целом гуд.
Квартира - 5, хорошая трёшка...
Отношение - 4, опыта общения не хватает...
Внешность - 5
МБР - 4, за 2000 руб., немного ручного привода, но старалась, тоже опыта пока не хватает.
КС - 4, цифры не заметил...
Итог: 4+ молодая приятная девочка, общительная, немного опыта не хватает... но это пройдет, считаю амбразуру зачётной, достойной посещения, мож и сам ещё разок отмечусь.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 11:44   #2
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Захотелось секса в середине недели, сделал несколько звонков ответила только Вика https://s.sochinki.live/ank/ank3079.html - "рано" редко кому дозвонишься... Думаю молодая девочка, контора, хоть и проверенная, не очень то хотелось, но думаю эта контора ещё не подводила, не дёшево, но феи неплохие у них трудятся...
Получив знакомый адрес на Островского, первый этаж, открыла дверь молодая фея, лет 18 - 20 в красивом нижнем белье на каблуках - однозначно остаюсь.
Фото её, грудь 1, молода, приятна, вообщем и целом гуд.
Квартира - 5, хорошая трёшка...
Отношение - 4, опыта общения не хватает...
Внешность - 5
МБР - 4, за 2000 руб., немного ручного привода, но старалась, тоже опыта пока не хватает.
КС - 4, цифры не заметил...
Итог: 4+ молодая приятная девочка, общительная, немного опыта не хватает... но это пройдет, считаю амбразуру зачётной, достойной посещения, мож и сам ещё разок отмечусь.
С легким паром уважаймый))) Контора дааа, там самая адекватная оценка, экспертиза качества девушек))) Есть конечно и исключения, но в общем и целом, если сравнить с другими конторами, то там минимум наебалова!!! Не могу понять одного, почему они с тебя постоянно 2000р дерут за МБР? Что за не справедливось? Я всегда по 1000 плачу! К последней приходил, за допы начал спрашивать, она кричит - ты наши правила знаешь, все по рублю, анал две! Скажи пожалуйста а вторую с большим лицом не видел??? https://s.sochinki.live/ank/ank3069.html, обрати внимание на цену где доп!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 12:35   #3
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Привет мужики, шож вы мне вчера не сказали...)))
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 09:17   #4
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Не могу понять одного, почему они с тебя постоянно 2000р дерут за МБР? Что за не справедливось? Я всегда по 1000 плачу! К последней приходил, за допы начал спрашивать, она кричит - ты наши правила знаешь, все по рублю, анал две! Скажи пожалуйста а вторую с большим лицом не видел??? https://s.sochinki.live/ank/ank3069.html, обрати внимание на цену где доп!!!
Дружище, я просто не торгуюсь, не в кайф когда девка понравилась, пусть заработает, бедней не стану...
Вторую не видел она в отъезде со слов феи, говорила что фото её...
Старый 28.10.2013, 12:03   #5
m0rf1y
Гость

А где они принимают?
Старый 28.10.2013, 15:25   #6
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от m0rf1y Посмотреть сообщение
А где они принимают?
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:16   #7
saimans
Дон

saimans на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Бля чё читать неумеют? Колега всё расписал же!!
saimans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 23:04   #8
Kaiser Soze
Дон

Kaiser Soze на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

В анкете фотки действительно обалденной девахи, они совпадают с реалом?
Kaiser Soze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 08:01   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaiser Soze Посмотреть сообщение
В анкете фотки действительно обалденной девахи, они совпадают с реалом?
Да совпадают, немного фотошопа присутствует.
Старый 21.11.2013, 22:22   #10
Alexandrf
Гость

Побывал на днях. Отличная девочка , квартирка и отношение отличное.
Не пожалел что попал к ней.

Ребят может кто в курсе как ее настоящее имя и возраст?
Просто из общения с ней выяснил что она хохлушка приехала с подругой.
Ответ