Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2013, 15:33   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Амбразура нумеро некст или Фаст фуд факинг

https://s.sochinki.live/ank/ank3094.html И так начнем...
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 15:35   #2
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Звонил своей Ксюхе поначалу, она вернулась, но трубу не брала. Еще звонил рокси , но у нее только черз час, время поджимало. Хотя голос невероятно приятный. Разу чувствовалось, что там без косяков. В итоге поперся в дешевую контору...
Старый 26.10.2013, 15:37   #3
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Желание новизны, а так же чувство долг перед собратьями погнало меня на подвиги)) русский авось - а в друг там молодая девка? Выебу ка я ее за пару р, по бюджету и не замечу расхода.
Старый 26.10.2013, 15:47   #4
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Начну с конца - нахуй я туда пошел??? Ну на хуя? Короче сиськи висячки ебало ужас, миньет 0. Классика более менее на 3 с плюсом . Хата норм, ванная прямо новенькая. Чай дали, деньги сразу, трогать сразу нельзя , время секла короче конторское говно. Остался так как была не толстуха и вроде не до фига лет. Принимает парковая 40. Хуй на нее поначалу и не особо то стоял. Из за висячек и тупого еблища. Хотя блондинка, хотя не заплывшая. Пиздела постоянно всякую хуету неинтересную. Хотел свалить, но решился на вторую палку- не зря как оказалось! Раком баба ничо так - талия обнаружилась, сверху не видно что сиськи висячки а главное ибала не видно. Для слива баллонов на крайняк, пацаны. Я зарекался за 2 р е ходить, теперь зарекаюсь за 2,5 тоже о непроверенным фото. Вкусив нормальной шлюхи, его вличество маниак просто поебаться уже не хочет)) так что ебите ксюшу, пока не уехала . Хотя там может быть и не то, что я ебал...https://s.sochinki.live/ank/ank3020.html Админ, прошу рассмотреть возможность медали, сори что напрямую обращаюсь, вместо отдыха работа получилась
Старый 26.10.2013, 15:48   #5
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Раком , добавлю, на 4 сойдет.
Старый 28.10.2013, 00:40   #6
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Молодца амиго!...ток скажи любезнейший ежель большинство донов так плавненько перешли к пятирублёвым блядям хтож будет освещать более низкие ценовые категории шалав???...а я так и не могу себя заставить платить пятерик,мож и клёво но сцуко жаба душит!!!...медаль маньяку однозначно медаль!!!
Старый 28.10.2013, 07:30   #7
saimans
Дон

saimans на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Да медальку маньяку одназначно! Насчёт 5-и рублёвак согласин с колегой,5-ру можно заплатить только инди,где тебе неговорят осталось 15минут,и ты в спешке , если конечно встанит,делаешь ещё заход,а канторы ваще уже ахуели ! почти каждая шлюха у них 5-ь,а то и выше,мы готовы платить,но за качественный товар и нармального отношения к нам.!
saimans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 09:17   #8
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Молодца амиго!...ток скажи любезнейший ежель большинство донов так плавненько перешли к пятирублёвым блядям хтож будет освещать более низкие ценовые категории шалав???...а я так и не могу себя заставить платить пятерик,мож и клёво но сцуко жаба душит!!!...медаль маньяку однозначно медаль!!!
Видимо мы с тобой и будем освещать не дорогих блядей, благо что хоть изредка, но встречаются... Алиса тому пример! Но че то, кроме 3 бывалых донов, никто так и не отписался...может нет уже Алиски?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 21:54   #9
Адольф
Гость

А хто тогда будет прославлять златопёздо-бриллиантоанусовых олимпийских блядей ?
Старый 29.10.2013, 07:19   #10
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да вот и не захотелось например к Алисе. Придешь , а там малолетнее абрыганство творится. Стыд какой то. Ну вот, работаем тоже в Лоу кост сегменте, админ только не дошел до награждения меня. Просто планка сдвинулась в сторону 4 р - это средняя цена. 3-3,5 можно попробовать. 2-2.5 я как то разочарован ( если конечно это не Алина, которая уехала ).
Ответ