Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 18:31   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Алиса-3100

Созвон с Алисой прошёл весьма удачно,был выдан адрес Конституции-12...по прибытию был слегка помаринован гдет минут 20-ть,не очень люблю ожидания,но голос и манера общения девы заинтриговывали тем более,чё были обещаны модельные ттх...увидев Алису понял сразу,чё остаюсь ибо с внешностью не обманула и 182см оказалось реальностью,на лицо показалась достаточно симпатичной...хата двушка с не свежим ремонтом,особенно сие заметно по ванной,но необходимый минимум помывочного и аптечного материла имееться...далее была замечена подруга мирно сидящая в буке...Алиса весьма гостеприимна предложила кофе,чай и даж ужин...выбрал чай который был доставлен в опочивальню на подносе и кнему ещё конфеты,лимон... ептась как в хорошем кафе!!!...произвёл расчёт,оно и понятно яж впервые...полигоном служил широкий не скрипучий диван... помывшись и оголившись дева явила перед мной довольно-таки не плохое тело:-худенькая,стройненькая,очень красивая стоячая грудь,подтянутый животик,тоненькие крепкие ножки(на шпилях смотрица ваще прелесть),попка канеш маловата да оно и понятно при её весе и росте жопень обьёмную не найдешь...в общем при осмотре сего я остался доволен...ласки Алисы оказались умелыми и порадовало,что она прошлась умелым язычком по всему торсу,шее не забыв и про яйцы...куй был обрезинен (мбр не заказывал он идёт допом в рупь) и миня тож порадовала ибо стараеться запихнуть по глубже,темп правда сильно активен...тело приятно на ощупь,вкус и запах...затем дефка без каких либо моих просьб оседлала сверху и с красивой цифровой озвучкой застаралась периодически меняя углы наклона и темп...вид с низу потрясающий,хотелось продлить сиё действо подольше,но видя,чё дева выдохлась перевёл её опять на миню...кончил от полировки яиц с одновременным вождением куя по её прекрасным титькам...более захода не получилось ибо как-то не заметно увлёкся разговором и пропиздел оставшееся время(собеседник она интересный) и так как эт к сожалению контора(дева сего не скрывает) соответсвенно время сечёться мне пришлось распрощаться...оценки:-ттх 5-,хата 3,секс 5- уверен моглаб и лучше,отношение 5...денег 2500 ваще не жаль и если дева будет в теме зайду ищё...джентельмены навесте сцылко на мой отчётец пожалста...
Старый 15.10.2013, 19:13   #2
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

https://s.sochinki.live/ank/ank3100.html Ну вот же, встречаются адекватные девки за адекватное бабло! А где работает сия дева? Ее подруга как по ТТХ?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 20:12   #3
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank3100.html Ну вот же, встречаются адекватные девки за адекватное бабло! А где работает сия дева? Ее подруга как по ТТХ?
Спасибо амиго!Принимают на Конституции-12 кв 12...обе из Питера...подругу толком не разглядел,рост гдет 170,кило гдет 50,сиски в лифоне кажутся упругими гдет не больше тройки,фигура ближе к спортивной,на лицо простовата,волос русый,ну как-то так...Алиса занималась танцами,вот-ба её на стриптиз раскрутить...печально ток,чё они в 20-х числах собираються на родину...всёж личный номер дала ибо грит я ей будто приглянулся и она не прочь знакомства... вродь как в дальнейшем хотят стать инди...сходи,друг,не пожалеешь ибо своих денег стоит однозначно...
Старый 15.10.2013, 21:09   #4
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Созвон с Алисой прошёл весьма удачно,был выдан адрес Конституции-12...по прибытию был слегка помаринован гдет минут 20-ть,не очень люблю ожидания,но голос и манера общения девы заинтриговывали тем более,чё были обещаны модельные ттх...увидев Алису понял сразу,чё остаюсь ибо с внешностью не обманула и 182см оказалось реальностью,на лицо показалась достаточно симпатичной...хата двушка с не свежим ремонтом,особенно сие заметно по ванной,но необходимый минимум помывочного и аптечного материла имееться...далее была замечена подруга мирно сидящая в буке...Алиса весьма гостеприимна предложила кофе,чай и даж ужин...выбрал чай который был доставлен в опочивальню на подносе и кнему ещё конфеты,лимон... ептась как в хорошем кафе!!!...произвёл расчёт,оно и понятно яж впервые...полигоном служил широкий не скрипучий диван... помывшись и оголившись дева явила перед мной довольно-таки не плохое тело:-худенькая,стройненькая,очень красивая стоячая грудь,подтянутый животик,тоненькие крепкие ножки(на шпилях смотрица ваще прелесть),попка канеш маловата да оно и понятно при её весе и росте жопень обьёмную не найдешь...в общем при осмотре сего я остался доволен...ласки Алисы оказались умелыми и порадовало,что она прошлась умелым язычком по всему торсу,шее не забыв и про яйцы...куй был обрезинен (мбр не заказывал он идёт допом в рупь) и миня тож порадовала ибо стараеться запихнуть по глубже,темп правда сильно активен...тело приятно на ощупь,вкус и запах...затем дефка без каких либо моих просьб оседлала сверху и с красивой цифровой озвучкой застаралась периодически меняя углы наклона и темп...вид с низу потрясающий,хотелось продлить сиё действо подольше,но видя,чё дева выдохлась перевёл её опять на миню...кончил от полировки яиц с одновременным вождением куя по её прекрасным титькам...более захода не получилось ибо как-то не заметно увлёкся разговором и пропиздел оставшееся время(собеседник она интересный) и так как эт к сожалению контора(дева сего не скрывает) соответсвенно время сечёться мне пришлось распрощаться...оценки:-ттх 5-,хата 3,секс 5- уверен моглаб и лучше,отношение 5...денег 2500 ваще не жаль и если дева будет в теме зайду ищё...джентельмены навесте сцылко на мой отчётец пожалста...
Вот это очень хорошо!!! Сам на эту анкету уже как с неделю наметился! Постараюсь обязательно попасть!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 22:03   #5
Адольф
Гость

Подтверждаю отчёт самого опытного дона Сочи . И хочу добавить , что рачком в незадроченую пилотку было ГУТ
Одно хуёво _ что это ПУБ
Ну эту , с тоненькими ножками я писюлил , вторая х.з мне не понравилась
Старый 15.10.2013, 22:13   #6
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Fuck, как бы успеть то! Спасибо за инфо, котодон ))
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 11:10   #7
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

ещё есть какая-то контора на Конституции 32, 5й этаж, кто был? Девка там одна вроде ничё с большими сиськами с косичками африканскими
чуют, Сучки)
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:16   #8
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Про большие сиськи можно поподробней))
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 17:57   #9
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Подтверждаю отчёт самого опытного дона Сочи . И хочу добавить , что рачком в незадроченую пилотку было ГУТ
Одно хуёво _ что это ПУБ
Ну эту , с тоненькими ножками я писюлил , вторая х.з мне не понравилась
Вот именно в незадроченную пилотку ибо на родине дефка ведёт правильный образ жизни т.е работает риэлтором ходит в униформе вся такая важная тип эдакая недотрога...а потенциал то имееться я эт нутром чую,в следующий раз постараюсь из неё выжать максимум...
Старый 16.10.2013, 18:25   #10
Адольф
Гость

Таааааа , на конторе задрочат быстро . Понасосётся хуёв обезьян и станет обычной шлюхой из ПУБа
Ответ