15.10.2013, 18:31 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Алиса-3100
Созвон с Алисой прошёл весьма удачно,был выдан адрес Конституции-12...по прибытию был слегка помаринован гдет минут 20-ть,не очень люблю ожидания,но голос и манера общения девы заинтриговывали тем более,чё были обещаны модельные ттх...увидев Алису понял сразу,чё остаюсь ибо с внешностью не обманула и 182см оказалось реальностью,на лицо показалась достаточно симпатичной...хата двушка с не свежим ремонтом,особенно сие заметно по ванной,но необходимый минимум помывочного и аптечного материла имееться...далее была замечена подруга мирно сидящая в буке...Алиса весьма гостеприимна предложила кофе,чай и даж ужин...выбрал чай который был доставлен в опочивальню на подносе и кнему ещё конфеты,лимон... ептась как в хорошем кафе!!!...произвёл расчёт,оно и понятно яж впервые...полигоном служил широкий не скрипучий диван... помывшись и оголившись дева явила перед мной довольно-таки не плохое тело:-худенькая,стройненькая,очень красивая стоячая грудь,подтянутый животик,тоненькие крепкие ножки(на шпилях смотрица ваще прелесть),попка канеш маловата да оно и понятно при её весе и росте жопень обьёмную не найдешь...в общем при осмотре сего я остался доволен...ласки Алисы оказались умелыми и порадовало,что она прошлась умелым язычком по всему торсу,шее не забыв и про яйцы...куй был обрезинен (мбр не заказывал он идёт допом в рупь) и миня тож порадовала ибо стараеться запихнуть по глубже,темп правда сильно активен...тело приятно на ощупь,вкус и запах...затем дефка без каких либо моих просьб оседлала сверху и с красивой цифровой озвучкой застаралась периодически меняя углы наклона и темп...вид с низу потрясающий,хотелось продлить сиё действо подольше,но видя,чё дева выдохлась перевёл её опять на миню...кончил от полировки яиц с одновременным вождением куя по её прекрасным титькам...более захода не получилось ибо как-то не заметно увлёкся разговором и пропиздел оставшееся время(собеседник она интересный) и так как эт к сожалению контора(дева сего не скрывает) соответсвенно время сечёться мне пришлось распрощаться...оценки:-ттх 5-,хата 3,секс 5- уверен моглаб и лучше,отношение 5...денег 2500 ваще не жаль и если дева будет в теме зайду ищё...джентельмены навесте сцылко на мой отчётец пожалста...
15.10.2013, 19:13 | #2 |
|
https://s.sochinki.live/ank/ank3100.html Ну вот же, встречаются адекватные девки за адекватное бабло! А где работает сия дева? Ее подруга как по ТТХ?
|
15.10.2013, 20:12 | #3 | |
|
Цитата:
15.10.2013, 21:09 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
15.10.2013, 22:03 | #5 |
Гость
|
Подтверждаю отчёт самого опытного дона Сочи . И хочу добавить , что рачком в незадроченую пилотку было ГУТ
Одно хуёво _ что это ПУБ Ну эту , с тоненькими ножками я писюлил , вторая х.з мне не понравилась |
15.10.2013, 22:13 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Fuck, как бы успеть то! Спасибо за инфо, котодон ))
|
16.10.2013, 11:10 | #7 |
|
ещё есть какая-то контора на Конституции 32, 5й этаж, кто был? Девка там одна вроде ничё с большими сиськами с косичками африканскими
16.10.2013, 15:16 | #8 |
|
Про большие сиськи можно поподробней))
|
16.10.2013, 17:57 | #9 |
|
Вот именно в незадроченную пилотку ибо на родине дефка ведёт правильный образ жизни т.е работает риэлтором ходит в униформе вся такая важная тип эдакая недотрога...а потенциал то имееться я эт нутром чую,в следующий раз постараюсь из неё выжать максимум...
16.10.2013, 18:25 | #10 |
Гость
|
Таааааа , на конторе задрочат быстро . Понасосётся хуёв обезьян и станет обычной шлюхой из ПУБа
|