Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2013, 20:34   #1
Mitja
Дон

Mitja на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию id6471.htm

Понравились фотографии у этой феи https://a.sexnsk5.live/id6471.htm , плюс еще бумажка с адресом сайта, решил непременно сходить.

В один из дней дозвонился, договорился подъехать, принимает на Галущака, 17.

Поднимаюсь, мне открывают дверь и тут же у меня разочарование - девушка не славянской внешности, алтайка, казачка или якутка - хз, вообщем не русский разрез глаз. Кожа более темная чем на фото.
Выглядит лет на 30.
Встретила в платье из под которого заметно выпирает живот, что не добавляет желания, но все таки остался в надежде на чудо, да и ценник по общим меркам минимальный.

Отношение к клиенту более менее, квартира обычная, полотенце нормальное, хлородексидин и один гель присутствуют.

Приступили к процессу, 1 минута прелюдии (потерлась об меня немного), минуту минет не глубоко и с рукой. Дальше залезла сверху, грудь не дотягивает до двойки, живот выпирает и складывается в складки, не самое приятное зрелище. Развернул в ЗКП, тут вид получше (попа выглядит неплохо, как и на фото), где и дошел до кондиции.

Пригляделся, а у нее под усиками рот, затем еще пригляделся, а у нее над усиками нос, ну вообще вы поняли, у нее небольшие усики, если не приглядываться, то не заметно даже. Но я бы посоветовал сбрить, если бы хватило смелости такое в лицо сказать.

Еще не много пообщался и свалил.

Фото - соответствует.
Внешний вид - 3.
Апартаменты - 4.
Минет - 3.
Секс - 4.
Отношение - 4.

Вообщем если не сильно коробят всякие мелочи во внешности, то можно сходить. Про допы не интересовался.
Mitja вне форума  
Старый 14.10.2013, 23:49   #2
Proud Soul
Дон

Proud Soul на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Сколько читаю отчеты,понять не могу,если нет соответствия с фото или девка не понравилась чем то..зачем оставаться?Я пользовался услугами всего три раза,из них двое соответствовали фото.. не стал оставаться,вышли какие то гоблины.
Proud Soul вне форума  
Старый 14.10.2013, 23:53   #3
Proud Soul
Дон

Proud Soul на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

[QUOTE=Proud Soul;194476]Сколько читаю отчеты,понять не могу,если нет соответствия с фото или девка не понравилась чем то..зачем оставаться?Я пользовался услугами всего три раза,из них двое соответствовали фото..не стал оставаться,вышли какие то гоблины.нахуй так обманывать.я через весь город перся,сука.
Proud Soul вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:10   #4
Викинг
Дон

Викинг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 6

Так фото ее или нет?
Викинг вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:44   #5
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Три раза ?!.. Однако, маловато будет. Надо не только отчеты читать, а пользоваться услугой поактивнее.
Раз 100 воспользуетесь, глядишь, и будете все понимать и про фото, и про гоблинов...
Старый 06.02.2014, 13:08   #6
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Встретился на днях с Анастасией. Понравились фотографии, да и ценник доступный.

Так уж получилось, что прорывался несколько дней: звоню, а абонент недоступен. Оказалось, что фея отключает телефон где-то после 19.30. А тут получилось пораньше позвонить. Что понравилось -- если есть гудки, но трубка не берется, то потом присылает смайлик в знак, что можно перезванивать.

Квартира на Галущака, 17. Однешка, явно только для працевания -- повсюду эстетика минимализма. Но сам восточный стиль отделки мне нравится.

Внешности Анастасии вызывает противоречивые чувства. Фотографии точно ее. Но в динамике лицо намного симпатичнее, я бы даже назвал ее красивой. Тип внешности даже не азиатский, а такой латиноамериканский. Очень похожа на актрису Оливию Манн, которая известна, например, ролью телеведущей-экономиста Слоан Сэбит в HBO-шном сериале Newsroom. На Оливию я уже несколько лет западаю, поэтому вопрос, оставаться или нет, не возник.

Ноги тоже отличные: длинные и красивые. Может, кому-то покажутся полноватыми, но не мне. Попа округлая и крепкая, как орех.

С другой стороны, грудь размером около двойки на фоне толстого живота -- это, конечно, минус. Кстати, еще один минус: фея не любит, когда эту грудь целуют, лижут и покусывают -- можно трогать руками, но не слишком активно.

Процесс в целом хороший. Брал МБР. Начал я с поглаживаний и легких поцелуев, потом инициативу перехватила сама Настя. Погладила меня, слегка обцеловала, а потом перешла к минету. Активно занимается окрестностями, кончиком языка облизывает и массирует отдельные точки -- иногда просто выключаешься. Очень приятно. Когда работает с самим членом, немного подключает зубы: думаю, это на любителя, но лично мне нравится.

Затем наездница, ЗКП и далее в итоге -- как иногда люблю -- прогнул ее так, что в итоге она лежит на животе, а я сверху. Обхват хороший, вид -- тоже, пару раз кончил.

Небольшой перерыв, лежим, обнимаемся. Попробовал поделать куннилингус, но практически ноль реакции. Бросил это дело. Затем подлез к ее голове, и она лежа сделала мне еще один МБР. Потом еще раз трахнул ее сбоку.

В целом понравилось, если не считать пуза. Предлагала остаться еще на полчаса (+1000), но я отказался (рассчитывал на кино метнуться в "Синема парк"... правда, все равно не успел на сеанс). Лучше в следующий раз заскочу на пару часов (м-м... Оливия Манн...).

Кратко:

Квартира -- 5
Лицо -- 5 (да-да, Оливия Манн)
Фигура -- 4-
Минет -- 5
КС -- 4+ (скинул за грудь и немного за "нулевой" куни)
Отношение -- 5- (опять же за грудь)

Итого -- 5-

Пойду еще раз. Рекомендовал бы, но фея специфическая, на любителя.
Старый 19.03.2014, 18:56   #7
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

забегал, по телефону не цепляет, но думаю, пойду позырю. 2 минуты и по съебам, животик ее меня не вдохновил да и встретила не так секси, как на фото
Старый 20.03.2014, 14:37   #8
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Если это Галущака 17; 9-ый п-д; 3-ий этаж; прямо - отстой ИМХО
Старый 20.03.2014, 20:26   #9
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
Если это Галущака 17; 9-ый п-д; 3-ий этаж; прямо - отстой ИМХО
да, этот адрес
Старый 21.03.2014, 11:40   #10
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Был у неё недавно:

плюсы: 1) зачётная попа, прям орех)
2) хорошее отношение, на позитиве, улыбается, смеётся во время разговора.
3) небревно , инициативная, ласкается.

минет и кс гуд, всё на уровне
фото- соответствуют.

минусы:
1) усики, хотя если не приглядываться их и не видно.
2) селёдочный запах- признак дисбактериоза, это не заразно, но запах неприятный,

в целом впечатления хорошие несмотря на указанные минусы

спрашивал кто по национальности- говорит что русская. какая ж, говорю, ты русская если внешность восточная, может полукровка? Нет, говорит, русская. Да полюбому у тебя какой то татарский дедушка есть.
И тут она давай мне лечить, что татары к востоку не относятся, и чё вы все татар восточными называете, татары не восточные и не западные а отдельный, особый народ.
Я говорю, ну в культурном плане к Востоку всё же относятся, мусульмане же, она в ответ про ислам стала чего-то залечивать.
Вобщем сразу стало понятно, что она татарка, русская бы так отвечать никогда не стала.))
viper вне форума  
Закрытая тема