![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1414.html Даша +7
Вам настопиздел секс с женой? с любовницей? с подругой? Или вы считаете что дрочить с голодняка - это постыдно? Скорее на Генерала Иванова дом 3\2 кв 22...!!! Даши вы там не найдете. Но найдете Олэсю.... И вы поймете, как глубоко вы заблуждались!
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
В смысле ошибались? Там Олэся-гоблин затоился? Или наоборот четкая деффчонка?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Я блять сижу и думаю....
Чож так то, а? Блять час от часу, день ото дня, едут в сургут шмарозавры....И их все больше и больше!... Разговариваешь с диспетчерами - да им похуй! На все эти сайты и на весь пиздеж по поводу этих шмар за глянцевыми витринами! На сайт и все эти дебаты смотрит трое из ста, что этих крокодилов юзает!.. И пока так происходит, мы нихуя не изменим! Сука, скоро так доживем до того что реально, овец на голо обритых будут вместо баб за 3,5 подкладывать! А хуле - дырка чтобы хуй сунуть есть! Пиздец! У меня нет слов... Нихуя нет, акромя омерзения... Сцуко, в Черный список эту контору!!!!
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1444.html +7 Регина
Туда же приведет и эта анкета.