Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2013, 19:19   #1
GSG-9
Дон с высшей степенью доверия

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

По умолчанию Не заинтерисовали.

Посетил вот этих дам:
https://s.sochinki.live/ank/ank3029.html , приезжаю значит на воровского в хрущёбу, приоткрывается дверь и наблюдаю такую картину: стоит девка лет 25 бледная такая невысокая не накрашенная в тёмном белье, зевает такая , потягивается руками в стороны. говорит типа заходи)))(на фото не она). я конечно понимаю что время позднее, но если приглашаешь к себе клиента, нужно выглядеть "рабочей" в любое время суток, я так посмотрел на неё, решил поинтересоваться есть ли подруга, на что услышал что нет с явным недовольством в интонации, говорит или заходи или уходи, выбрал естесственно второй вариант, когда спускался уже, этажём ниже услышал как сия девка возмущалась в прихожей у себя, типа зачем ему подруга?) если читает форум, теперь поймёт, эхх ну и слышимость в этих домах))))

далее звоню этой:
https://s.sochinki.live/ank/ank2468.html

пришлось прокатиться к титанику, а там началась пошаговая стратегия- вначале подойди туда, потом туда,а потом видишь магазин вот от него та дверь туда-то, и вот теперь подожди несколько минут и тебе открою)), ну чтож ждём, открывает достаточно приятная молодая особа в чём-то типа пеньюара на шпильках, в этот раз решил пересечь порог, увидел неподдельное чувство радости в глазах феи, почувствовала что бабла срубит в день когда футбол шёл по телику и клиентов каГбэ не намечалось), соскочила с каблуков и побежала сразу за полотенцем, чем совершила явную ошибку- товарный вид упал сразу, решил пройти глубже в помещение, где свет есть чтобы рассмотреть лицо получше, нет я не могу сказать что страшненькая, обычная девка, ровненькая такая, но на таких не оборачиваются, не заинтерисовывает, спросил про подруг, с натянутой улыбкой заявила что оных нет, во взгляде чувствовалось что особо весьма немалого мнения о себе, решил немного её приземлить, спрашиваю напоследок: а ты куришь? с довольным лицом заявила что нет, ну тогда сказал я что не останусь))))))))
видели бы её лицо это выражение удивления с глубоким разочарованием )))) , у неё заметил между лопаток достаточно большую татуировку. кажись кто-то на форуме писал про такую девку, а может я и ошибаюсь, в общем как-то так)))
чуют, Сучки)
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 21:48   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
ну тогда сказал я что не останусь))))))))
видели бы её лицо это выражение удивления с глубоким разочарованием )))) , у неё заметил между лопаток достаточно большую татуировку. кажись кто-то на форуме писал про такую девку, а может я и ошибаюсь, в общем как-то так)))
Так она ваще никакая или просто не твой типаж? Как ТТХ, стройная? Контора 100%?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ