06.10.2013, 20:13 | #1 |
Дон
|
Адлер!))) Я вернулся!))) продолжение! )))
https://s.sochinki.live/ank/ank2980.html - В квартире 3 девки пока курили после 1й, всех трех увидел, понял что мне досталась самая прикольная!)
И так: Живут на Ленина 6, кв. не помню! Долго промозила возле подъезда, минут 20 подождать пришлось! писал смс, позвонила, пригласила в гости, как раз света небыло! Зашел вроде ничего, девочке лет 30, видно даже без света! зашел и О УЖАС, в душе только ХОЛОДНАЯ Вода))) помылся я, она фонарь держала! потом поменялись! Зашли в комнату, сказала что согреет меня!))) и вот приступили я лег, она принялась к разрыву упаковки от Контрацептива, поинтересовался насчет МБР, получил ответ что + 2р, посчитал что она наглеет и перестал проявлять инициативу! когда говорила аж светом- блеском своих глаз комнату осветила!))) короче девочка на 3 или 4 из за возраста наверное такое отношения, люблю по-моложе! миня мягкая 4, КС - 4, МБР - оборзела!))) про остальное не интересовался! Итог: твердая 4. А еще забыл что темные волосы, рост где то 167-170 см. грудь 2, не очень твердая, но помять можно! Поболтать без проблем можно! Умеет поддержать разговор!
06.10.2013, 21:11 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Сервис на "высшем уровне"-света нет, воды горячей нет, возраст не юный и МБР +2р! Бля, хоть бы из-за стольких проблем в хате за МБР не прихуевала
|
10.10.2013, 13:38 | #3 |
Дон
|
Согласен на 100% с тобой! Да как то поофигевали они вообще!