Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2013, 20:13   #1
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

По умолчанию Адлер!))) Я вернулся!))) продолжение! )))

https://s.sochinki.live/ank/ank2980.html - В квартире 3 девки пока курили после 1й, всех трех увидел, понял что мне досталась самая прикольная!)

И так:
Живут на Ленина 6, кв. не помню! Долго промозила возле подъезда, минут 20 подождать пришлось! писал смс, позвонила, пригласила в гости, как раз света небыло! Зашел вроде ничего, девочке лет 30, видно даже без света! зашел и О УЖАС, в душе только ХОЛОДНАЯ Вода))) помылся я, она фонарь держала! потом поменялись! Зашли в комнату, сказала что согреет меня!))) и вот приступили я лег, она принялась к разрыву упаковки от Контрацептива, поинтересовался насчет МБР, получил ответ что + 2р, посчитал что она наглеет и перестал проявлять инициативу! когда говорила аж светом- блеском своих глаз комнату осветила!))) короче девочка на 3 или 4 из за возраста наверное такое отношения, люблю по-моложе! миня мягкая 4, КС - 4, МБР - оборзела!))) про остальное не интересовался!

Итог: твердая 4. А еще забыл что темные волосы, рост где то 167-170 см. грудь 2, не очень твердая, но помять можно! Поболтать без проблем можно! Умеет поддержать разговор!

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:11   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Сервис на "высшем уровне"-света нет, воды горячей нет, возраст не юный и МБР +2р! Бля, хоть бы из-за стольких проблем в хате за МБР не прихуевала
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:38   #3
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Сервис на "высшем уровне"-света нет, воды горячей нет, возраст не юный и МБР +2р! Бля, хоть бы из-за стольких проблем в хате за МБР не прихуевала
Согласен на 100% с тобой! Да как то поофигевали они вообще!

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ