Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2013, 20:02   #1
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

По умолчанию Адлер!))) Я вернулся!)))

Начнем пожалуй с очень плохого, а затем к посредственному!))))

https://s.sochinki.live/ank/ank3054.html - Ходит месяц - два тому назад!
Длинная дама (тогда за 4 пошел, сейчас скинула до 3, с ее ТТХ и умениями тянет максимум на 2,5!) из за этой суки к -лядям ходить не охото стало! В сочи после работы в лом а в Адлере куда ни сунешься либо не умехи либо забияки!))) Вообще что то отвлекся Я!!)) Светлана встретила чуть ли не в ночнушке, в центре Адлера хата находится, забыл улицу, перпендикулярно Ленина 6 в сторону Нового века. Фигура - 3. Длинная, лицо апоссредственное, кофе чай не предложены, хата - 3, аптеки-0, если пойдете берите свои принадлежности! вышел после душа, разлеглась на кровати, звездочка, мать её за ногу! Я дибил сразу попросил начать с МБР. Такого минета я не получал никогда! Капец, чуть не уснул!
Классика -2. Жопа отстой. Хрен периодически падал! не хотел я её! После 1 палки собрался и ушел, во время кекса, раза два оборачивалась на часы! А про вторую в ЗКД!))))

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:20   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Шеф Посмотреть сообщение

Длинная дама (тогда за 4 пошел, сейчас скинула до 3, с ее ТТХ и умениями тянет максимум на 2,5!) из за этой суки к -лядям ходить не охото стало! В сочи после работы в лом а в Адлере куда ни сунешься либо не умехи либо забияки!))) Вообще что то отвлекся Я!!)) Светлана встретила чуть ли не в ночнушке, в центре Адлера хата находится, забыл улицу, перпендикулярно Ленина 6 в сторону Нового века. Фигура - 3. Длинная, лицо апоссредственное, кофе чай не предложены, хата - 3, аптеки-0, если пойдете берите свои принадлежности! вышел после душа, разлеглась на кровати, звездочка, мать её за ногу! Я дибил сразу попросил начать с МБР. Такого минета я не получал никогда! Капец, чуть не уснул!
Классика -2. Жопа отстой. Хрен периодически падал! не хотел я её! После 1 палки собрался и ушел, во время кекса, раза два оборачивалась на часы! А про вторую в ЗКД!))))
А с фотами че-то общее есть? Она одна на хате?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 22:49   #3
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 8

По мне вообще они охренели ничего делать не хотят а цены лупят аш до 10000
TOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:30   #4
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
А с фотами че-то общее есть? Она одна на хате?
По фотографиям вообще ничего общего! Залупила цену! приехала сюда за легкими деньгами, всю жизнь нормальным пацанам портит!

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 10:31   #5
Света_27
Гость

По умолчанию Что за бред????!!!!!

Цитата:
По фотографиям вообще ничего общего! Залупила цену! приехала сюда за легкими деньгами, всю жизнь нормальным пацанам портит!
Цитата:

Во-первых, Я не знаю, у кого ты там был, на этом Ленина, но я никогда не работала в центре! Я встречаюсь на Гастелло!
Во-вторых, фигура у меня отличная, попа упругая! Чай или кофе я предлагаю каждому гостю. Аптека, гели и шампуни всегда присутствуют в душевой.
В-третьих, еще никто и никогда не называл меня ленивой!! И у меня никогда не было ценника в 4.000. Всегда было 3.000! И у меня нет Мбр! Что за клевета??? Ты спутал анкеты!!!
Старый 14.10.2013, 22:03   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Света_27 Посмотреть сообщение
Во-первых, Я не знаю, у кого ты там был, на этом Ленина, но я никогда не работала в центре! Я встречаюсь на Гастелло!
Во-вторых, фигура у меня отличная, попа упругая! Чай или кофе я предлагаю каждому гостю. Аптека, гели и шампуни всегда присутствуют в душевой.
В-третьих, еще никто и никогда не называл меня ленивой!! И у меня никогда не было ценника в 4.000. Всегда было 3.000! И у меня нет Мбр! Что за клевета??? Ты спутал анкеты!!!
Ты смотри, читают феи наши отчеты! Тока вот ни одна не согласилась с критикой в свой адрес...оправдываются, отпираются типо это не я-ты все попутал и т.д.
Старый 15.10.2013, 01:11   #7
Света_27
Гость

Цитата:
Ты смотри, читают феи наши отчеты! Тока вот ни одна не согласилась с критикой в свой адрес...оправдываются, отпираются типо это не я-ты все попутал и т.д.
Конечно, читаю! И, когда пишут, вообще, не обо мне, а указывают мою анкету - уж, извините. не могу остаться в стороне!! Не верите - проверьте сами! И отчетик накатаете именно обо мне!
Старый 15.10.2013, 06:40   #8
saimans
Дон

saimans на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Так скинь номер свой в личку,и фотку нармальную,чтоб ноги зря нетоптать!
saimans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 16:40   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от saimans Посмотреть сообщение
Так скинь номер свой в личку,и фотку нармальную,чтоб ноги зря нетоптать!
Да, фото в личку и мы подумаем, стоит ли ехать в Адлер!
Старый 15.10.2013, 17:54   #10
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Я думаю, Шефа дождаться надо!!! Девка складно излагает!!! Шеф писал про длинную, а эта низенькая, что был месяц-два назад, а этой анкете всего месяц!!! Хотя хуй знает эти конторы, постоянно наебать норовят
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ