03.10.2013, 17:22 | #1 |
Гость
|
Очередной бросок на амбразуру!
https://s.sochinki.live/ank/ank3081.html
https://s.sochinki.live/ank/ank3063.html Приветствую Ув. Донов! Ну вот, опять у меня засвербило и решил я отведать "свежачка". По этим анкетам работает одна и та же фейка. Скажу сразу - фото совпадают с оригиналом , но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно отфотошоплены. Принимает на Тоннельной 23, двушка убитая, ванна хлам, сексодром отстой. Короче за квартиру 2. Приём 4 (вежливая, разговорчивая) ТТХ 4- (фото её, но сиськи двушка висячии и уже дряблеют, кожа то же дряблеет, на лице оспинки видать юношество отпечатки оставило, высокая, попа присутствует) Процесс 2 (дрова полнейшии, миню не умеет делать всё монотонно и с дрочением, раком то же не умеет, лень даже спину прогнуть, такое ощющение что лом воткнули, озвучки вообще нет, как партизанка) Самое главное ЭТО КОНТОРА, на телефон отвечала диспетчер, т.е. АДМИН - печать убери! Итог - деньги на ветер, очень очень их стало жалко! Ни кому не посоветую к ней идти, ну разве что за 2 р. |
03.10.2013, 17:39 | #2 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
03.10.2013, 19:20 | #3 |
Гость
|
Приветствую Уважаемый! Дааа, лоханулись мы с тобой... А я аж вдвойне (за 5 р.)! Ну что ж, как говорится не бывает худа без добра... Теперь братва хоть знать будет про неё!
Честно говоря это меня Админ подвёл, "Фото проверено" "Инди".... Админ - с тебя "магарыч", за левую наводку! |
03.10.2013, 21:17 | #4 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
А мне показалось, что на фотах телки разные в этих двух анкетах, видимо обман зрения...в первой анкете конь ебейший изображен! |
|
04.10.2013, 07:22 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Бля , мужики бедный сосед!!! Постоянно попадает! Мы тебя коллега, должны всем миром благодарит за такие походы! А в этом случае прямо в точку! Давно облизывался на крутые фото. А человек взял и раскрыл все карты блядешки. Огромный респект и соболезнования за неудачу.
|