Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2013, 17:22   #1
sosed111
Гость

По умолчанию Очередной бросок на амбразуру!

https://s.sochinki.live/ank/ank3081.html
https://s.sochinki.live/ank/ank3063.html
Приветствую Ув. Донов! Ну вот, опять у меня засвербило и решил я отведать "свежачка".
По этим анкетам работает одна и та же фейка. Скажу сразу - фото совпадают с оригиналом , но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно отфотошоплены.
Принимает на Тоннельной 23, двушка убитая, ванна хлам, сексодром отстой. Короче за квартиру 2.
Приём 4 (вежливая, разговорчивая)
ТТХ 4- (фото её, но сиськи двушка висячии и уже дряблеют, кожа то же дряблеет, на лице оспинки видать юношество отпечатки оставило, высокая, попа присутствует)
Процесс 2 (дрова полнейшии, миню не умеет делать всё монотонно и с дрочением, раком то же не умеет, лень даже спину прогнуть, такое ощющение что лом воткнули, озвучки вообще нет, как партизанка)
Самое главное ЭТО КОНТОРА, на телефон отвечала диспетчер, т.е. АДМИН - печать убери!
Итог - деньги на ветер, очень очень их стало жалко! Ни кому не посоветую к ней идти, ну разве что за 2 р.
Старый 03.10.2013, 17:39   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Приветствую Ув. Донов! Ну вот, опять у меня засвербило и решил я отведать "свежачка".
По этим анкетам работает одна и та же фейка. Скажу сразу - фото совпадают с оригиналом , но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно отфотошоплены.
Принимает на Тоннельной 23, двушка убитая, ванна хлам, сексодром отстой. Короче за квартиру 2.
ТТХ 4- (фото её, но сиськи двушка висячии и уже дряблеют, кожа то же дряблеет, на лице оспинки видать юношество отпечатки оставило, высокая, попа присутствует)
Процесс 2 (дрова полнейшии, миню не умеет делать всё монотонно и с дрочением, раком то же не умеет, лень даже спину прогнуть, такое ощющение что лом воткнули, озвучки вообще нет, как партизанка)
Самое главное ЭТО КОНТОРА, на телефон отвечала диспетчер, т.е. АДМИН - печать убери!
Итог - деньги на ветер, очень очень их стало жалко! Ни кому не посоветую к ней идти, ну разве что за 2 р.
Хай коллега!Сочувствую в двойне ибо 5-р деньги не малые,а дефка ни красотой,ни умением не блещет...печально...я тож палено ебал на позапрошлой неделе ток за 2-р и у той хоть молодость была...а тут...слов нет...прими соболезнования амиго...
Старый 03.10.2013, 19:20   #3
sosed111
Гость

Приветствую Уважаемый! Дааа, лоханулись мы с тобой... А я аж вдвойне (за 5 р.)! Ну что ж, как говорится не бывает худа без добра... Теперь братва хоть знать будет про неё!
Честно говоря это меня Админ подвёл, "Фото проверено" "Инди"....
Админ - с тебя "магарыч", за левую наводку!
Старый 03.10.2013, 21:17   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Хай Брат! Да уж, слов нет, конторы цены гнут за второсортный товар...да еще и хата убитая... Уроды конченые!
А мне показалось, что на фотах телки разные в этих двух анкетах, видимо обман зрения...в первой анкете конь ебейший изображен!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 07:22   #5
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Бля , мужики бедный сосед!!! Постоянно попадает! Мы тебя коллега, должны всем миром благодарит за такие походы! А в этом случае прямо в точку! Давно облизывался на крутые фото. А человек взял и раскрыл все карты блядешки. Огромный респект и соболезнования за неудачу.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ