Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2013, 17:11   #1
Pastore
Дон с высшей степенью доверия

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

По умолчанию id3779.htm

https://a.sexnsk5.live/id3779.htm
Речь пойдет о ней. Как обычно, сначала для тех, кому лень много читать:
Невысокая блондинка, заявленных ТТХ полностью совпадают, лицо достаточно милое и симпатичное, встречает очень приветливо и в возбуждающем наряде, контакт с ней искать не надо, он появлется сразу. Минет очень хорош, со всеми, какими только можно, окрестностями, глубоко и разнообразно, секс хорош. Ценник адекватен.

А теперь более конкретно:
Некоторое время пытался к ней прорваться, и вот, наконец полюса сошлись и время назначено. Ехать особо в тот момент не хотелось, но вспоминая подробности из отчета о ней, которого почему-то не стало, решено было ехать. Пока ехал отправила мне смску и один раз позвонила. Ситуации бывают разные, поэтому когда уже уходил, предупредил на будущее что делать так не стОит. Принимает, как и заявлено, недалеко от ж/д вокзала, с парковкой в 3 часа дня проблем не обнаружено. По приходу понял, что не ошибся. Встречает очень миловидная блондинка, симпатичное лицо, чулки, прозрачный халатик, кэблы. Ну и грудь - вот на что сразу обращаешь внимание. Лиф с супер пуш-апом, поэтому грудь получается очень высоко и кажется, что размер 3-ий, не меньше. С порога был весь обласкан, одежду забрали, напитков разных предложили. Разговор ведет сама, абсолютно без напрягов, как старые знакомые, еще и денег не просит. Единственное, что может сильно напрягать, так это "Кыса", "Зая", ну и т.д.
Отправился в душ. Душевая кабинка, гели на выбор, на стиралке лежит чистое сухое полотенце и распечатанные флаконы аптеки. Обмылся, вышел, понеслааась...
Кровать уже заправлена. К слову, местоимение - двуспалка, не скрипучая, достаточно удобная. Улегся и расслабился. Надюша начала с поцелуев по всему телу, когда уже дошла до йенга, то сначала обцеловывала и облизывала все окрестности. Вообще все. Минут 10 точно. И тут я узнал что такое предварительные ласки
Когда наконец дошли до самого минута (попросил без резины), то после пары движений был охренительный отстрел в голову, ибо раскочегарила она меня не слабо. Немного полежал, отправился в душ. Вышел, она все также тепло меня встретила. Попил чаю с конфетками, даже винограду мне намыли. Предложил перейти ко второму раунду. Предложение было охотно встречено.
Начали также, поцелуи везде, где можно и нельзя и в этот раз минет получше прочувствовал. Делает действительно глубоко, заглатывает насколько может, можно прям трахать в рот. Но понял, что уже прилетаю во второй раз, а классика так и не опробована. Перешли к наезднице. Исполняет неплохо, активно учавствует в процессе. Во время минуэта приятно постанывает, а вот в классике начала также постанывать чуть наигранно, а потом включился полноценный аналог. Если честно, кажется даже приплыла. Позы принимает любые, во время миссионерки вертел, как хотел. Но тут опять включились "Кисы" и "Заи", когда она поплыла. Затем опять минет: я стоя, она сидя. Опять глубоко, опять со всеми аттрибутами. Вобщем отстрел опять в рот, только в этот раз оставила все в себе. По крайней мере сразу в ванную не побежала. Еще раз душ, мирик, расчет 3500, на чай к сожалению оставить нечего было, а просить сдачу с 5, чтобы оставить на чай показалось как-то неправильно. Решил, что лучше еще раз зайду.

Итого, что имеем: красивая блондинка, еще без каких-либо растяжек, целлюлитов или следов возраста. Попа небольшая, грудь мягковата, но в целом по фигуре нареканий никаких. Умеет доставить удовольствие. В отчете очень часто встречается слово минет и не просто так. Один из лучших, по крайней мере у меня. Для остальных - ну как минимум, он заслуживает внимания. Классику сильно не распробовал, но девушка отдается с той же страстью, что при минуэте. Надюша очень открытая и милая, по приходу к ней нет ощущения, что пришел к профессионалке, она легко может разговаривать и на личные для нее темы, тем самым создается ощущения, что ты в гостях, а не на приеме. Время сильно не сечет, пробыл чуть больше часа.
P.s.: Товарищ Главнокомандующий сим ресурсом, хотел поинтересоваться, а можно в личном кабинете, который на самом сайте, тоже изменить имя на Pastore? Заранее, очень признателен!

Возможна некоторая непоследовательность в ходе изложения.
Дон Pastore
Pastore вне форума  
Старый 03.10.2013, 06:12   #2
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pastore Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id3779.htm
Ехать особо в тот момент не хотелось, но вспоминая подробности из отчета о ней, которого почему-то не стало, решено было ехать.
Действительно минет один из лучших. С МБРом поосторожней т.к. реально может через йонг невзначай и мозг высосать. Прежняя ветка почему-то действительно удалена вместе с моим отчётом ((((
Старый 03.10.2013, 12:31   #3
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Уже 2500. Сосет зачотно, да, вот только на всю глубину не берет. Но и так прикольная.
Правда с фотками я не уверен, что похожа, волосы не такие. Да и росточку метрписят.
ФедорМ вне форума  
Старый 03.10.2013, 18:23   #4
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  

Ребят, так а че у нее значка-то "реальной инди" до сих пор не висит? Есть подозрения на контору - очередное "повезет, не повезет"?
GentleMan вне форума  
Старый 04.10.2013, 10:42   #5
Pastore

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
Ребят, так а че у нее значка-то "реальной инди" до сих пор не висит? Есть подозрения на контору - очередное "повезет, не повезет"?
По поводу конторности утверждать ничего не буду, но звонил сначала на выходных, сказала, что уезжает до Ср. В Ср позвонил - ответил тот же голос, вспомнила, что разговаривали. Так что по этому номеру в течение недели точно отвечала одна и та же девушка. Да и как я говорил, денег в начале не просила, а конторские вроде первое что требуют это деньги. Так что думаю признаки индивидуальности налицо.
Pastore вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:00   #6
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
тоже не заметил конторских замашек, был уже два раза, и на телефон отвечает сама и подрывов с ней не было. мое мнение - инди
Разведос вне форума  
Старый 06.10.2013, 08:50   #7
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Тоже был. Все подтверждаю. Особенно про минет. Адназначно не контора. Кстати на полу в комнате ковер в виде шкуры лежит. Она любит там ссади пороться.
Кот Бегемот вне форума  
Старый 06.10.2013, 20:25   #8
Боб

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

Анкета удалена, упустил .....
Боб вне форума  
Старый 07.10.2013, 15:51   #9
Prokaznik
Дон

Prokaznik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Ты уверен? Только что зашел, всё на месте.
Prokaznik вне форума  
Старый 12.10.2013, 05:15   #10
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Она приболела.

Привет всем. Ну вот получилось попасть к Надюше.
Со звон с первого раза, трубку берет сама, называет адресок Ленина 94, и т.д. Ну вот я у неё, ТТХ соответствует. Прохожу на кухню приглашает пить чай кофе, но в итоге я в ванной (душевая кабинка) шмели гели и аптека есть. Было выдано 2 сухих полотенца, одно было постелено на пол. После приема душа было обнаружено что полотенце не первой свежести или стираное без порошка ( а прикиньте оно с пола). Выхожу она меня встречает и провожает до места имения, на чем-то горят свечки не разглядел в полумраке.
Ну вот процесс. Начала с окрестностей яички не забывала, потом натянула резину совместно со ртом и руками. Сразу с начала процесса началась озвучка полная цифра меня это можно сказать убивает, лучше иметь бревно которое если расвелишь и оно издаст звук, то кайфа получишь больше.
За минет 5 было бы с плюсом за глубокий, но она пыталась х… сломать, до сих пор побаливает.
Классика 3 Может она устала за свой трудовой день, всяко бывает.
Грудь ее прекрасна как раз соответствует ее телу, но чувствуется инородное тело (силикон) в груди, но это не как не отражается на красоту ее грудей. Вот такие груди я Люблю.
Кончили на минете, местоимение скрипит, но мне не мешало так-как озвучка была громче.
После душа, на конец то чай с вкусной конфеткой, поболтали не о чем. Про денег не было намека до последнего. Я их просто положил на стол.
Сервис 5 было бы с плюсом но подвело полотенце.
Общая оценка 4 озвучку надо переделать по другому сценарию и ориентировался по клиенту.
balu вне форума  
Закрытая тема