27.09.2013, 20:03 | #1 | |
Гость
|
Неверие в щастье
Цитата:
|
|
27.09.2013, 20:15 | #2 |
Гость
|
|
27.09.2013, 20:25 | #3 |
Гость
|
Наверное вопрос.
Надо утверждать, а не просто верить.. Что человек думает о жизни, то он и имеет... У меня была беременная знакомая, которая хотела мальчика (точней она заставляла себя ЗНАТЬ что у нее будет мальчик). И когда я спрашивала какое имя она даст если будет девочка - она отмахивалась и говорила : " У меня будет мальчик.." И что вы думаете ? У нее - мальчик. |
27.09.2013, 20:48 | #4 |
Гость
|
Или вот в Москве у меня была Карта Удачи ( Фен-Шуйские заморочки, каждый делает ее по своему вкусу) где боьше всего мне нравились 2 картинки - сад с восхитительными розовыми гортензиями ( южный кустарник со стороны напоминающий кружевные облака, белого, розового, сиреневого, фиолетового, и синего цветов, что зависит от кислотности почвы на которой он растет) и пальма на солнечном берегу ...
И вот я уже 2 года в Сочи, где на каждом углу пальмы и гортензии ... |
27.09.2013, 21:11 | #5 |
Гость
|
Верю , конечно верю . И в любовь , вернее в то , что она есть .Просто чем больше девчата работают - тем меньше у них шансов обрести и счастье , и любовь . Деньги не дают ничего этого .
|
27.09.2013, 21:30 | #6 |
Гость
|
Ну вобще - да, если желания нет надеяться и верить, значит и желания быть счастливой нет. Нельзя же заставить человека быть счастливым против его воли !
|
27.09.2013, 21:48 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
* Ребенок * Самореализация * Признание * Популярность * Возможность самовыражения и тд . А для большинства наверное и того прозаичней... Как у Хайяма про хлеба кусок и жилья закуток (СЧАСТЛИВ ты и воистину духом высок...)... Был знакомый у меня, рисовал комиксы для журналов (его публикуют до сих пор), так он весь был в этих комиксах,творил взахлеб,деньги хорошие получает, это его ЖИЗНЬ.. И счастлив он только тогда по-моему когда создает очередной комикс. Он признан, нужен, востребован - для него ЭТО счастье. он пытался создавать семью, но у него ничего не выходило - комиксы были любовью всей его жизни... |
|
27.09.2013, 21:49 | #8 | |
Гость
|
Красиво
Цитата:
|
|
27.09.2013, 21:56 | #9 |
Гость
|
|
28.09.2013, 11:07 | #10 |
Гость
|
[QUOTE=Елена.;192998]Счастье из многих компонентов состоит ИМХО, не только из мужа! Каждому своё :
* Ребенок * Самореализация * Признание * Популярность * Возможность самовыражения и тд . А для большинства наверное и того прозаичней... Как у Хайяма про хлеба кусок и жилья закуток (СЧАСТЛИВ ты и воистину духом высок...)... плюсану |
Метки |
женечка-долбоёб |
|
|