![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Хеллоу, господа. Ночка выдалась сегодня не ахти, почти не спал, кофеин не помогает решил взбодрицо и рвануть на амбру. Речь о https://a.sexnsk5.live/id3774.htm откуда вернулась, кто такая хбз, пошел проверять. Голос в трубе ошенемана кайфовый. нежный. Назван адрес Крылова 27. Приперся, встретила дама, вроде и симпотичная, вроде и не очень, высокая. прическа как бло раньше "под пуделя" вся в завитушках, раздумывал немного, есть в ней какая-то изюминка. В общем остался. Дом старый, подъезд уставший, хата тож не айс, но впринципе в хруще норм. Кровать сука угарная, высоко поставлена, на каком-то пъедестале, поэтому с непривычки можно мышчу потянуть. Сама дама как говорил высокая даже без каблуков, фигура стройная, титьки 2,5 стремящийся чуток с подвисом, но не критично. Взял на час+ШГ. Итого:3500р. Дала полотенце большое, сухое и поперся я в душ, пока она отзванивалась диспетчеру. По выходу встретила в нижнем белье на кровати. Пригласила лечь, перед тем как зачехлить бойца сняла с себя всю одежду. Зачехлила и вперед минетить. Миня без окреснотей, но глубоко, зубов не чувствовал, как очень сцуко нежно... круто
![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Вот кто такая.... ,http://donnsk.live/showthread.php?t=14727,
Хееее интересно это после тебя у нее услуга АНАЛ отсутствует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Видать харашо фейку пробалдасарил,шг ей ушатал чо она даж в рикламе пишет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Lubovnik молодца)))) вывернул фее пердак))))) в анкете после тебя с большой буквы написано что анала больше нет))))
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Полностью подтверждаю сказанное Доном! Добавлю, что фото ее - и интерьер, и одежда, и типаж совпадают. Заказывал МБР, исполнение для меня на 5. Минус - это треп, начинает рассказывать и про своих знакомых, и про родственников, козыряет каким-то именами людей, которых я никогда не видел и видимо никогда не увижу. Мне показалось, что эмоций нет, все по стандарту, пытается показаться очень вежливой, любвеобильной, как-будто знает тебя не первый год и Ваши отношения - любовник и любовница, но все как-то наигранно.
Лично я во второй раз не пойду!
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Это, случаем, не Лера, которая на овражной принимала?
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
да контора это, меня на фрунзе 7 отправили, там дифчина 1700 мм, стройная, но без талии почемуйта, волосы русые до талии (которой пачемуйта нету), грудь 2 - 2,5 ну так ничё, молодая 22 - 23 годины, засосать старалась всю торпеду - по самые винты, на лицо более и даже менее,но я 2 рублями отделался, в принципе балоны слить можна за такую цену - пусть живут, хоть не такое резкое наипалово как в других конторах!
![]() |
![]() |
![]() |