26.09.2013, 19:29 | #1 |
Гость
|
-----
я выписывала такой тренажер - типа груша надувная, накачиваешь и сжимаешь.. и ко всей этой фигне манометр приделан, для наглядности, так сказать) так вот как то тренировалась и нечаянно чихнула - показания манометра зашкалили просто)))) забросила быстро, потому что размерчик немного не подошел (по глубине), да и лень стало.. потом училась шарики выплевывать) сейчас см на 20 могу выбросить - раньше гораздо дальше получалось.. и еще было дело(знаю, что не полезно), когда в ванной сидишь можно влагалищем воды набрать, а потом вытолкнуть с напором.. насчет просто тренировок - нравится контролировать, сжимаешь верхние мышцы возле матки или же которые у входа, волнообразно так..
думаю, при регулярных тренировках результат точно будет офигенный) |
26.09.2013, 19:58 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
26.09.2013, 20:19 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
...все ОК я рожавшая |
|
26.09.2013, 22:29 | #4 |
Гость
|
...стоит прислушаться, автор МУЖЧИНА :swoon::swoon::swoon:
|
27.09.2013, 06:45 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
27.09.2013, 14:48 | #6 |
Гость
|
ЗдОрово!
|
27.09.2013, 15:11 | #7 |
Гость
|
не, не дорогой.. я даже подозреваю, что берется тонометр (или чем там давление мерят), трубка отрезается у манжеты, и приделывается то, что надувается)))
|
27.09.2013, 15:14 | #8 |
Гость
|
|
27.09.2013, 18:02 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Может нужно подобрать правильную "конфигурацию" и т.д. присутствует желание быть подопытным тренажером кегеля-минегеля) |
|
02.10.2013, 15:30 | #10 | |
Новичок
|
Цитата:
Если ты никогда раньше не делала упражнений кегеля, давай для начала попробуем найти и почувствовать мышцы, с которыми мы будем работать. Для этого, во время мочеиспускания попробуй остановиться до того, как мочевой пузырь будет пуст. Чувствуешь, где тебе пришлось напрячься? Это и есть наша цель. Кстати, в дальшейшем упражнения кегеля делай после того, как сходишь в туалет, а не во время. № 1. Разминка Стань ровно, ноги на ширине плеч. Перемещай бедра вперед и назад. При движении вперед, выдыхай, втягивай живот и напрягай ягодицы, при этом твои бедра как бы подвернутся внутрь. Представь точку в центре своего таза. Движение должно быть таким, словно ты прокручиваешь бедра вокруг нее, а не двигаешь ими паралельно полу. Повтори это движение 10 раз. Затем повтори то же самое, но не вперед-назад, а влево-вправо. Закончи упражнение круговыми движениями таза. № 2 Это основное упражнение кегеля. Другие упражнения для таза можно пропускать, но это обязательно выполняй три раза в день. Ты можешь делать его стоя, сидя, лежа, в любой позе, в любое время, в офисе, в кино, по дороге на работу или пока чистишь зубы, так что никаких отговорок! Вспоминай с какими мышцами нам нужно работать. На вдохе как можно сильнее напряги их, втяни промежность в себя. Представь, что у тебя во влагалище карандаш, и ты пытаешься его удержать. На выдохе расслабься. Повтори 8-10 раз. Постарайся при этом остальные мышцы держать расслабленными, не напрягай пресс или ягодицы. И не задерживай дыхание. № 3 Ляг на пол, ноги согни в коленях. Приподними таз над полом (как в упражнении № 1), но постарайся не напрягать ягодицы. Напряги мышцы промежности, как в основном упражнении кегеля, и не отпускай, держи их напряженными. Теперь, не расслаблясь, оторви от пола левую ногу, затем правую. Повтори 5 раз для каждой ноги, опусти бедра на пол и расслабь мышцы таза. № 4 Все так же лежа на полу, подтяни колени к груди и разведи их максимально в стороны. На вдохе делай основное упражнение кегеля одновременно приподнимая таз, на выдохе расслабляйся. Сделай 2-3 подхода по 5 раз. № 5 Тебе потребуются специальные вагинальные шарики – отличный тренажер для твоих интимных мышц при гимнастике кегеля. Просто помести их во влагалище и постарайся поднять их повыше, напрягая мышцы. Или можешь оставить их на полчаса-час пока занимаешься какими-нибудь другими делами. Твои мышцы естественно напрягутся чтобы удержать шарики внутри. Упражняйтесь на здоровье! |
|