Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2013, 11:08   #1
sedrik
Дон с высшей степенью доверия

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию Вопрос братцы???

Был кто в этом салоне?
https://a.sexnsk5.live/id3352.htm
с хозяйкой очень *близко* знаком)))) но тёлок не видал не разу и не пользовался услугами мне там ничего не светит))))))не дадут сто пудова)))
бля а сука любопытно чё какие там тёлки........
не подумайте чё реклама)))так как ничего не знаю-какие тёлки какой сервис......мож вообще кантора замаскированная....хотя хозяйка отвечает мне за базар что только массаж)))но с оговоркой что свечку не держит....
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 11:55   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Был кто в этом салоне?
с хозяйкой очень *близко* знаком)))) но тёлок не видал не разу и не пользовался услугами мне там ничего не светит))))))не дадут сто пудова)))
бля а сука любопытно чё какие там тёлки........
не подумайте чё реклама)))так как ничего не знаю-какие тёлки какой сервис......мож вообще кантора замаскированная....хотя хозяйка отвечает мне за базар что только массаж)))но с оговоркой что свечку не держит....

че ты как маленький...приклей бороду..усы... шляпу блять одень на глаза...очки.... перебинтуй лидцо..типа зуб болит и хуярь на массаж...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:36   #3
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
че ты как маленький...приклей бороду..усы... шляпу блять одень на глаза...очки.... перебинтуй лидцо..типа зуб болит и хуярь на массаж...
бля старина-палево))) она очень часто там в салоне ))) но чую скоро рискану-выкуплю когда не будет-но сука она та ещё лиса-сто пять мою фотку святила им-так как я как то проявлял интерес неподдельный)))
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:11   #4
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию id3352.htm

Други, отпишусь по сему наичудеснейшему местечку. Сегодня не прошел фейс контроль к Лане (по слухам - ебейший конь за 4000 рублей) и решил памассажироваться)))))))

Адрес: ул. Кирова, д. 27, 1 подъезд, 10 квартира, 5 этаж. Дом за железным забором. В подъезде консьержка с недовольным взглядом. По телефону - диспетчер с приятным голосом.

Встречает меня дива в прекрасном одеянии. На лице хороший макияж. Молода. Стройна. Я бы сказал - ебейшая девка!!! Пледложен чай, в ходе которого рассказывается программа. 1900 р. - это просто массаж и подрочить за 1 час. Потереться о клиента телом и дать себя потрогать + 1000 р. Говорю, что хочу массаж 1500 часа без допов. Объявляеется цена в 2500 р.

Далее в комнату, раздеваюсь, заворачиваюсь в полотенце. Дива забирает меня с собой в душ, намазывает гелями, натирает, споласкивает. Довольно эротично, но бывало и лучше. Фигура - идеальнейшая. Врать не буду, но если не ошибаюсь, сию богиню зовут Надежда.

Затем в комнату. Массаж ступней, ног, ягодиц, спины и плечей с обильным использованием массажного масла. Довольно неплохо, учитывая, что со слов Надежды, я ее первый клиент. Ранее, говорит, не работала никогда. Кстати, сразу редупреждает, что никакого интима ни за какие деньги.

Затем ппереворачивает на спину, наливает на низ живота немеряно масла и начинается полный улет. Тут у меня мозг полностью отключило, так как я офигел от того, что мой член гулял по ее половым губам, скользил, обильно смазанный, меж ее ягодиц. Кожа у дивы как бархат. Естественная растительность полностью удалена как на теле, так и в зоне бикини. Тут я не удержался и начал руками ласкать это божественное тело. Грудь, кому интересно, 1-1,5 идеальной девичьей формы. Диве на вид не более 20 лет. Но кака она все это делает. Вертелась вокруг моего члена, как вокруг стриптизерского шеста. До сих пор не могу прийти в себя.......... (вид зоны бикини, а в особенности ягодиц - самый красивый, что приходилось встречать в половой жизни, а у меня слава богу, было далеко за 300 женщин. точно не считал, еще в институте сбился со счета, может уже и за 500....)

Уважаемые Доны, кто знает меня, кто помнит мои отчеты - мои впечатления зачастую являются усредненным мнением большинства. Так вот!!! Сей отчет не является исключением. Если кто-то из Вас попадет на сию малышку - будут вознесены на небеса, как и получилось со мной. Кончить не мог около 20 минут, но она заставила меня это сделать и так, что чуть не сошел с ума от кайфа...

Что тут говорить, у меня одни эмоции!!!!!!!!!!!!! Я необъективен. Нужно чтобы кто-то повторил мой поход. А то начинаю сомневаться в своей объективности.

Больше всего меня порадовало, когда она села сверху спиной ко мне, прогнулась и имитировала вагинальный секс руками. А я в это время гладил ее идеальной формы ягодицы. Кто помнит Камиллу, так вот Наденька красивее и на лицо, и фигурой ни сколько не уступает.

Подводя итог могу сказать, что помывка и массаж дилиись около 35 минут. 20 минут безудержной дрочки в прекраснейшем исполнении. И тут Наденька говорит, что нужно идти мыться. В силу природной скромности не стал напоминать, что я оплатил 1,5 часа. Считаю, что время было сокрщено из-за того, что я не удержался и начал гладить ее тело (а это доп =) ). Да и не принципиально это. Так я давно не кайфовал.

Подводя итоги могу сказать, что за 1 час и 2500 рублей без секса получил неземное удовольствие. В массаже, тем более подобном, довольно искушен. Знаю все массажные салоны Новосибирска и прошлые и нынешние. Вип клиент самого старого и элитного массажного салона города Новосибирска. Но так!!!! Я давно не кайфовал. Видимо наложение молодости, красоты, естественности, желания угодить клиенту и моего настроя возымели свое дело.

Заранее извиняюсь за много букв, но таковы все мои отчеты. Однозначно рекомендую к посещению.

С уважением!

Дон DELS.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 08:55   #5
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 

Но она реально волновалась, когда чай мне принесла. Стеснение какое-то присутствовало. Фигура как у Нади на фото, а вот лицо на фото трудно рассмотреть. Лицо симпотичное.
Старый 22.09.2013, 09:31   #6
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

рад за тебя, без подъеба.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 14:45   #7
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

меня бы очень напрягло касание половых губ партнерши моего органа без предохранения, имхо
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 19:07   #8
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня тоже напрягло, но она создает впечатление чистой и невинной девушки. Тем более я сразу вылил флакон мирамистина куда надо. Не мог устоять. Такое удовольствие давно не получал.
Старый 22.09.2013, 19:47   #9
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
Меня тоже напрягло, но она создает впечатление чистой и невинной девушки. Тем более я сразу вылил флакон мирамистина куда надо. Не мог устоять. Такое удовольствие давно не получал.
Странный канешно подход,руками трогать низя эт доп,а вот писькой по члену скользить эт ерунда и никакой ни доп...странно...я в былые времена,ну ещё до форума тож фанател с салонов потом запарившись уламывать массажисток на секс как-то плавно перешёл на блядей...так вот, никада подобного приёма релакса не встречал в обязательной программе...бывало дрочили куй щекой прижимая к шее тип замена миньета...скользили булками по кую тож бывало...но в основном меж сисек и руками...т.е разные техники...но шоб вот так даж и не слышал...не то,чё не верю просто не встречал подобного в салонах...хотя на прошлой неделе также слил балоны в неумелую блядь (отчёт в зкд Сочи),но эт от безысходности ибо миня от феи была дряная и болт не стоял и я ибать просто не мог...так-же потом мириком заливался ибо бздел шо без защиты скользил...всёодно прикольный массажик у тя,ДЕЛС,выдался...
Старый 22.09.2013, 19:56   #10
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

И исчё,радуют ваши смешные тарифы в салонах ибо у нас минимальная програмка с одной кончиной три рубчика тянет...смотрю тарифы Сибских фей и завидую вам мужики...наши то дефки совсем ёбнулись!!!