21.09.2013, 10:06 | #1 |
Гость
|
Первый опыт по использованию сайта на практике.
Здравствуйте, уважаемые Доны!
Вот и случилось мне воспользоваться услугами одной из Фей отмеченной на сайте, о чем я и решил рассказать. Интересно даже больше не то как все прошло, а как оно неудачно складывалось. Сначала я остановил свой выбор на вот этой девушке . На фото симпатичная, отзыв всего один, решил посетить и отписаться. Сделать, так сказать, свой вклад в общее дело. Позвонил я ей днем около 12, говорит минут через 40 - 50 буду на месте, подъезжай. Принимает на ул. Романова. Хорошо. Приехал через 35 мин приблизительно, звоню. Говорит: "ого, ты уже приехал? Ну подожди немного.Я перезвоню". ОК, жду. Думаю, я ведь немного раньше прибыл. прошло еще 25 минут. Не звонит. Я набрал - нет ответа. Еще минут 10 подождал, перезвонил - нет ответа. Тут я поставил крест на данном свидании и начал звонить другим кандидаткам. Договорился с этой девушкой . Специально спросил - если приеду в теч. получаса будешь на месте? Буду. ОК, выезжаю. Приехал минут через 10-15 на ул.Железнодорожную. Звоню. "Ой, ты так быстро, подожи минут 20."Ладно, жду. Через 20 минут история повторяется. Не звонит, на мои звонки не отвечает. Что за фак! Я задался вопросом почему такая херня происходит? Либо из-за необязательности девушек, либо каким-то образом меня вычислили пока ждал и я не прошел фейс-контроль) Да вроде не урод, не наблюдалось такого никогда. Причем, если в первом случае я парковался прямо у дома и рядом никого не было, то во втором вообще у другого здания, на оживленном месте. Ладно. В итоге путь мой продолжился к Александре . Я ей уже набирал, она говорила, что сможет только через 2 часа. Ну вот я эти два часа и прое...ал как раз уже. Приехал к ней- все было на достойном уровне. Не буду углубляться в детали, но очень понравилась ее фигура, прием и инициативность. Про нее уже много отзывов- нет нужды что-то добавлять. Вот так. Буду признателен за комментарии к этой всей описанной ситуации. Еще, кстати, кто-то может пояснит - почему некоторые анкеты помечены "категория - агентства", а в тексте анкеты девушки позиционируются как индивидуалки. То есть, это ложь? И чем такой вариант заведомо хуже (если это так)? Насколько я знаю, часто девушки на квартире работают на контору, просто "косят" под индивидуалок. Если они в хорошем состоянии и условия вполне, то в чем разница? Просвятите, если не сложно. На этом все. Спасибо всем, кто прочел мой первый отчет. Извиняюсь, если что-то описал не так. Буду улучшать показатели со временем. Удачи всем! |
23.09.2013, 11:39 | #2 |
Гость
|
Я епта первые разы вообще, думал еду и увижу красоту как на фото а на деле - жиробаски левые и клюшки деревенские открывали двери)
|
23.09.2013, 15:01 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
С почином. Ну это отчетом назвать можно с огромной натяжкой. Так, очередная координация конторских явок. Ждем полноценного отчета по новым анкетам или хорошо забытым старым.
Как рекомендация: в отчете нужно отразить сведения о квартире, гелях-шмелях, комфорте места "имения", самой девушке, процессе, отношении к клиенту, дополнительных опциях и своем восприятии в комплексе. Вот это уже будет отчет. А по результатам и доступ в ЗКД. Успехов. |
23.09.2013, 15:03 | #4 |
Дон
|
|
26.09.2013, 08:34 | #5 |
Дон
|
Пользуйся списком elitegirls и будит тебе счастье !!! Без всяких обломов и гоблинов))) Составлен он из чужих ошибок...
|
26.09.2013, 08:47 | #6 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
26.09.2013, 08:59 | #7 |
Дон
|
Вот только скольк неудач было при составление этого списка могу тольк представить...Но он того стоил. Хожу строго по нему как по инструкции горя не знаю)))) Вот еще бы доступ возобновить в ЗКД там все самое интересное и с подробностями...
|
03.10.2013, 13:45 | #8 |
Гость
|
Приветствую! Спасибо за пояснения по "отчету". При случае напишу лучше.
|