Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2013, 22:38   #1
Asessor
Местный

Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

По умолчанию Ортодоксальные и радикальные религии.

Зацепились мы намедни с Доном Марком, языками по поводу радикального исламизма, ореолов его обитания и значения для всей геополитической системы мира.
Кто чё думает по этому поводу? Стоит ли сбросить ядрену бомбу на ваххабитский рассадник, чтобы покончить с этим явлением на корню?
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 22:39   #2
Asessor
Местный

Награды пользователя:

Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.

Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:
"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14) ?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе. Аминь!".
Старый 19.09.2013, 05:14   #3
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Не слабо протроллил радиостанцию )))
Насчет бомб и прочего -- не решение вопроса
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 17:52   #4
Asessor
Местный

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Насчет бомб и прочего -- не решение вопроса
Согласен!
По мне, так "худой мир, лучше доброй ссоры"!

Хотя, вот как мне быть, если я "расизм и негров ненавижу"?!
Старый 20.09.2013, 11:50   #5
lhscm
Гость

Цитата:
Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
Зацепились мы намедни с Доном Марком, языками по поводу радикального исламизма, ореолов его обитания и значения для всей геополитической системы мира.
Кто чё думает по этому поводу? Стоит ли сбросить ядрену бомбу на ваххабитский рассадник, чтобы покончить с этим явлением на корню?
Нет, Дон Asessor, мы не сцеплялись с вами языками. Ведь если бы мы с вами сцепились языками, то это бы означало, что мы с вами пидарасы, но это ведь не так? Мы любим женщин.

У нас с вами был обычный конструктивный разговор о торговле людьми в современном беспокойном мире, плавно перетекший к теме радикального ислама.

Отвечая на ваш вопрос, заданный в заголовке тему, скажу, что я бы не стал заходить так далеко и применять оружие массового уничтожения (кстати запрещенного к использованию без специальных санкций СБ ООН) против пусть и ваххабистских рассадников, но все же государств - членов ООН с мирным гражданским населением, которое составляет подавляющее большинство населения этих стран.

У меня есть другое предложение решения этой проблемы, но об потом как-нибудь напишу)))
Старый 20.09.2013, 22:49   #6
Asessor
Местный

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARK Посмотреть сообщение
Нет, Дон Asessor, мы не сцеплялись с вами языками. Ведь если бы мы с вами сцепились языками, то это бы означало, что мы с вами пидарасы, но это ведь не так? Мы любим женщин.
Да, что ж ты Дон MARK, жуть такую говоришь, про гомосеков то!!! Это ж аллегория была, блять!!!
Ответ