Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2013, 09:35   #1
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

По умолчанию соседка бляааа!!!

Пятницу 13 никто не отменял!!! В общем звоню всем известной Альбине,все хорошо,время грит есть, диктует адрес,слушаю, значит,запоминаю и тут в башке щелкает, дом мой блядь, т.е. живу там, соседей знаю, Тсж заебываю, дебилов с дрелями по выходным отлавливаю, короче живу как все!! А тут интрига то какая, соседка фея!!! К экстриму такому оказался не готов, перезвонил, отказался, вот теперь думаю, что точно пойду к ней, как решусь, отпишусь! Всем хороших выходных
marakasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 07:05   #2
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Не сри где живешь!
Старый 15.09.2013, 07:24   #3
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от marakasss Посмотреть сообщение
Пятницу 13 никто не отменял!!! В общем звоню всем известной Альбине,все хорошо,время грит есть, диктует адрес,слушаю, значит,запоминаю и тут в башке щелкает, дом мой блядь, т.е. живу там, соседей знаю, Тсж заебываю, дебилов с дрелями по выходным отлавливаю, короче живу как все!! А тут интрига то какая, соседка фея!!! К экстриму такому оказался не готов, перезвонил, отказался, вот теперь думаю, что точно пойду к ней, как решусь, отпишусь! Всем хороших выходных
Не стоит ходить к фее которая живет по соседству беду на себя сам накричишь.
Старый 15.09.2013, 14:55   #4
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

та же фигня с одной из фей из випов, но я сразу отказался, нахрена такое палево. Хотя уже собрался практически и тут адрес блин))) Лучше не ходи, имхо
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 16:01   #5
Tai

Tai на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Главное,чтобы оно того стоило.С одной стороны удобно.По городу мотаться не надо,в пробках торчать тоже.Протопал впешую до соседней двери к Альбине на пару палочек чая.Вернулся,детей из школы встретил,с женой поужинал.А то,что палево,так это дополнительная острота ощущений,эдакий полуэкстремальный секс.
Но лучше быть реалистом и тупо забить.Ибо,как уже было сказано,нех*й гадить там,где живешь.
Tai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 23:01   #6
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

ходить к фее в своем подъезде при наличии обременения - это с головой не дружить конкретно
по сути ничем не отличается от просто трахать соседку, хотя и такое практикуют
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 03:46   #7
Марианна
Феечка

Марианна на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

можно подумать он каждый день будет туда ходить, денег наверно не хватит, а может разок придёт, не понравится, да и перестанет,у меня тоже как то был сосед, да ещё и с моего подъезда, я жила на 7 этаже, а он вроде на 12, жена уехала к родителям, так я к нему поднялась на лифте прям в халатике, ночь уже была, все соседи спали, я всё равно там жила только 1 месяц, потом переехала, так что было пофиг...........А он потом ко мне приходил на новую квартиру, всё соседкой называл.............
Марианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 06:32   #8
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Ну так можно ж наплести, что это старая универская знакомая, которой ты ещё тогда нравился, а трахнул её подружку и теперь вот встретились да поболтали за чашкой коньячку... Только нужно, чтобы фея не будь дурой сразу жену в игнор и типа обиженная... ну и второй раз эта история не прокатит.
А вообще - изобретай, крутись, ходи!
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 06:49   #9
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

А я ба не хадил!Фей мало чтоли.а еслив еще в адном падьезде,то ваще крах,жона та еслив не дура сразу на падазрение вазьмет начнет принюхиваться,присматриваться лишний раз.Ну яво нах от греха,"не еби где живешь..."лучша падальше ат дома имхо!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 13:00   #10
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Есть же обычные люди, которые просто живут на галущака 4, так им сразу по умолчанию полсайта обламывается!!!
marakasss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ