Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2013, 06:52   #1
Borcik
Гость

По умолчанию id3359.htm

Всем привет, подскажите пожалуйста по данной девочки, у меня нет доступа.https://a.sexnsk5.live/id3359.htm
Старый 13.08.2013, 18:57   #2
Nsk
Дон с высшей степенью доверия

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 7

По умолчанию id3359

https://a.sexnsk5.live/id3359.htm
Фото конечно пиздёжные как и ожидал. На место наводит диспетчер. Отправляет на Фрунзе и Лежена. Я был на Лежена в новых домах.
Судя по всему контора, НО девочка меня встретила охуенная. Худенькая, среднего роста, грудь 2-3 стоячая. Ни грамма лишнего веса. На работе есть такого типажа сотрудница, симпатичная, но сука просто пиздец. Я её всегда жёстко выебать хотел по беспределу :) Оторвался короче на Диане, хотя какая она нахуй Диана ))) Представилась Сашей.
Сосёт заебись (пытается даже глубоко), наездница, сбоку, сверху, рачком - всё охуенно. Лет 25 ей,но грудь стоячая, нерожавшая похоже.
То ли конторы начали исправляться, то ли под настроение попала. Единственный минус - озвучки практически нет. Может просто заебли за день.
Хата норм, полотенце нормальное, помывочных средств только практически нет. В конторы не возвращался ни разу, но здесь вполне можно передумать.
Nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 19:21   #3
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

телефон личный не взял?
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 20:05   #4
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nsk Посмотреть сообщение
девочка меня встретила охуенная. Худенькая, среднего роста, грудь 2-3 стоячая. Ни грамма лишнего веса.
ТТХ как я понял анкетным не соответствуют. Можешь описать ее? (светлая или тёмненькая, какой рост, как ножки, попа...)
Старый 13.08.2013, 20:18   #5
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

А у сатрудницы отзвучка была бы буть здаров,эта фейки ибутца па нескольку раз на день а сатрудницы тока хатятЯ давича адну типа сатрудницу парол,аказалось месяца 4 не ебана вот тама атзвучко была
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 20:55   #6
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
А чё никто не ёб,страшная чтоли.
Да по ходу нет, злаебучая
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 04:17   #7
stat
Дон

stat на пути к лучшему
4

анкету сатрудницы в студию!
stat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 08:54   #8
Nsk

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
телефон личный не взял?
Пытался взять, не дала. Звони говорит через диспетчера
Старый 14.08.2013, 08:57   #9
Nsk

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
ТТХ как я понял анкетным не соответствуют. Можешь описать ее? (светлая или тёмненькая, какой рост, как ножки, попа...)
Анкетные данные примерно совпадают. Только грудь 2-3. Худышка, попка норм но худая. Гораздо худее чем дама на фото. Мне показалось что вес 45-48.
Старый 14.08.2013, 09:00   #10
Nsk

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stat Посмотреть сообщение
анкету сатрудницы в студию!
Сотрудница у меня на аватарке ))) Мечты, мечты...
Ответ