Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Кемерово
Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2013, 15:22   #1
Lionse
Гость

По умолчанию Нужен человек из Кемерово

Ещё лучше - Дон.
Что нужно сделать: нужно взять 1-3 самые популярные, читаемые и толстые газеты с максимальным количеством объявлений (желательно, чтобы объявления там были платными), сфотографировать из них разделы "Услуги" и послать мне фотографии.
Для чего это: развиваем кемеровскую ветку, добавляем и проверяем анкеты.
Что с этого будет иметь человек: ну, самое главное - кемеровская ветка и анкеты будут развиваться, затем не исключено, что буду обращаться к этому человеку далее уже с приятными "плюшками".

Кто хочет помочь - связывайтесь со мной, начиная от лички на сайте, до моих контактов: http://kemerovo.putany.xxx/contacts.php, это: тел. 8-
Email: [email protected] и также ICQ: 633393051
Старый 13.09.2013, 06:00   #2
Sibirun
Гость

эта инициатива канеш похвальна, но! как ходок со стажем ( с 2006г) скажу вот что- кемерово, это просто пиздец, а не блядобизнес... вот примеры- оч много обьяв- это понаехавшие в окрестных колхозов девки, для которых КС и минет за деньги- это уже верх ее подвига, ни о каких допах, ибо - ты чооооо, изращенец!?!?! в хатах - помойки шопиздец, ибо там же и живут, лежат как бревна, интелекта- 0,5%, маты-гопническая речь, за собой бывает не следят- нечесаные, немытые, встречают в трениках-носках, бывают и пованивают- подмышки/пизда/ноги- нужное подчеркнуть, если и сподвигся на перепих- то ебешь и думаешь - какого хуя в тут делаю? часто же, как наученый отриц опытом- просто поворачиваешься и уходишь. Хотя пару раз встретились и норм варианты, правда ужо не работают. пишу это все не потому, что типа конкурентов сливаю, а потому что так и есть, бывал в Мск (посл раз- правда одно разочарование...и в питере, в Нск бывал- там на порядок лучше , хотя и такое же западло бывает...
Старый 31.01.2014, 04:22   #3
donkobelino
Гость

Да да полностью согласен с предыдущем постом, уровень этого бизнеса у нас отстой, все путёвые экземпляры разбирают на постоянное спонсорство или замуж и прочее в течении месяц два, все обалденные девочки что мне попадались уже давно ушли из бизнеса и поиск достойных вариантов ой как затруднён.
Ответ