11.09.2013, 07:54 | #1 |
Гость
|
id3291.htm
https://a.sexnsk5.live/id3291.htm
благо находился он в соседнем доме. Горский 69 дробь_сколько_не_помню, но идти было 3 минуты. Две девушки, средненькие, но в массажках я редко звезд видел, а потому будем считать, что приличные. Другу понравилось, а мне моя весь мозг проела разговорами, массаж хороший, а вот дрочить и разговаривать за жизнь одновременно мне не вкатило. |
19.10.2013, 18:14 | #2 |
Дон
|
id3291 Boss
После неудачной попытки с грузиночкой и обзвонами всех и вся ( заняты, через 1,5 часа, через 2 часа и т.п.) выбор остался только на салоны с массажем...Мантра изрядно подзаебала и решил попробовать другой. Созвонился отлично, чутка опоздал даже, изначально было сказано что 1 девушка, в итоге оказалось 2 на выбор. Находится не далеко от Ленина, за евросетью, адрес Чаплыгина 35. Приехал по адресу, звонок уточнить подъезд и квартиру, а мне говорят зайдите за угол там дверь...Когда я увидел эту дверь, то сказать что я прихуел, не сказать ничего)))) Посреди улицы, в доме, белая дверь и надпись на ней большими буквами BOSS. Заблудшие шопоголики будут вахуе если ненароком позвонят туда, думая что это магазин))) Но это пиздец если честно товарищи, никакого палева)))) думал как всегда подъезд-квартира, а тут такое...https://a.sexnsk5.live/id3291.htmВ общем позвонил в звонок, зашел, приятно встретила русая девушка на вид лет 22-25, лицо на любителя, улыбка приятная, грудь когда была голая где то 3, не худышка и не толстая, есть за что ухватить. 2я была чуречка какая то, даже блять при не лучшем свете я пытался увидеть у неё усы...Показалось или нет хуй его знает, вблизи не рассматривал, но выбор для себя уже сделал т.к. еще и встретила сухо. А после того как сказал что пойду с русой, так она вообще обиженно произнесла " приятного отдыха " и удалилась))) я хуею с таких закидонов, вы еще подеритесь там блять))) кстати после всего действия кто то таки взял чуречку на 2 часа)) имена не запомнил к сожалению, но русую вроде бы зовут Алина. Вместе помылись, намылила всего, благо было чем, выбор есть. Далее пошли в свою комнатку. Квартира кстати как и в Мантре хорошая с евроремонтом, свечами и все такое, придраться не к чему, всё на уровне. Спросила с чего начнем, договорились с массажа. Забыл добавить что расчет сразу и ценник почему то не 2к как указано в анкете а 2200, попросила без здачи, дал 2500 и хуй с ними. Короче массаж пиздатый был, масло какое то другое, не чувствуется его особо после процесса, дрочка, повозить титьками по телу - всё на уровне! Даже пальцем пошалил в дырочке, что в мантре с леночкой было делать нельзя, хотя я и там пару раз забрался но был остановлен) Спину мнёт хорошо и надавливает на точки грамотно будто профессионал, хотя говорит что только учится этому ремеслу, талант видимо! Руки вообще ахуенно аж судорогой взяло, каждому пальцу уделила внимание даже, шея тоже ахуенно. В общем если сравнивать всё с той же блядской мантрой то :
1. Квартиры и там и там на уровне, с евриком, претензий нет. Свечи, приглушенный свет и всё такое. В мантре по ящику 1 раз видел канал тнт, ненавижу и не смотрю. В боссе какие то эротические клипы и музыка своя на фоне и она поразнообразней, как то не повторялась за 1 час ниразу) Метрасексуалам и остальным любителям своего тела, доставит удовольствие большое кол-во зеркал в боссе, начиная от душа и коридоров, заканчивая спальней) 2. Отношение хорошее, везде предлагают чай кофе. 3. В мантре выбора красивых девченок побольше будет, но и здесь русая не гоблин) 4. Массаж больше понравился в боссе, ибо не зря руки немели, как то более нацеленный и разнообразный, уделяет внимание каждому пальцу во как. В общем выбор за вами, а я буду изредка заезжать и параллельно искать идеальный для себя вариант, тело и внешность леночки, массаж русой и давалки саши грэй) Спасибо за внимание ! ) |
20.10.2013, 07:52 | #3 |
Дон
|
Спасибо, друг, за разведку!
|
20.10.2013, 13:39 | #4 |
Дон
|
Заблудшие шопоголики - это сильно...
|
21.10.2013, 12:20 | #5 |
Дон
|
ничего не изменилась с момента последнего моего визита... судя по описанию телки все те же....хотя обещали что девок у них завались контингент постоянно новый....
|
24.10.2013, 10:13 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
У конторы 3 адреса, был на Чаплыгина. Новая девка - Влада. Стриптизерша из Красноярска. Внешность, фигура, отношение - 5+. Сам массаж - так себе. Больше эротики чем непосредственно массажа :)
Огромный минус - пока тебя мнут легко могут открыть дверь и принять еще кого то... Что и делают.
25.10.2013, 14:40 | #7 |
Дон
|
был тут у одной из Красноярска https://a.sexnsk5.live/id3831.htm, не она случайна зовут Серафима....... неплохой вариант.... хотя на фото значительно моложе чем в реале, но мастерство оно компенсирует многое... девочка неплохая: красивые ножки с хорошим педикюром, фигура.... самая очень общительная вообщем неплохой вариант...
|
23.04.2014, 07:02 | #8 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3291.htm
https://a.sexnsk5.live/id3291.htm
Всем привет Был. Докладываю оперативную обстановку. дом на Ленина рядом с райадминистрацией В хате так темно, что не понятно заебись там или хрущь, но вроде плохих ощущений нет, все в красивых украшалках. Телки 2 , хотя обещали 3. Телки, одна уматная - вторая на 4-, вообщем нормально Взял естественно заебатую звать Милана, лет 20. Титьки маленькие, личико фигурка заебись Просто дрочит. Минут через 20 кончил. Минут 20 меня помяла. Вообщем слабое подобие правой руки. |
10.11.2016, 19:25 | #9 |
Дон
|
был на Кавалерийской
созвон с диспетчером, она даёт наводку на вход вход с улицы, 1 этаж, офисное помещение разделено на кучу комнат ремонт когда-то был неплохой, но всё успело развалиться - двери-купе ездят плохо, шумоизоляции никакой выбор массажисток большой, заказать можно любую заранее по договорённости с девушкой можно докупить за 1т.р. "потрогать там" или куни, соглашаются не все про большее не спрашивал массаж был отличный, дрочка норм |
20.11.2016, 20:44 | #10 |
Новичок
|
Что там можно делать? Дрочка входит в услугу массажа?
|