11.09.2013, 07:20 | #1 |
Гость
|
Второе пришествие id3043
https://a.sexnsk5.live/id3043.htm
Отчеты по ней уже были, да я и сам их писал, но найти не могу. Фотки ее, только сделаны года 2 назад и с нужных ракурсов - она и раньше под ними працевала. Адрес тот же - красина 56. В целом ничего не поменялось, кроме двух самых главных в данном деле вещей - цены (она стала на 50% больше) и веса (и раньше то стройняшкой не была, так еще и прям заметно пополнела). Кратко отрезюмирую плюсы -Очень ухоженная -Симпатичное лицо -Отличный массаж -Хорошая хата -Любит секс вроде -Приличная по размерам грудь (но мягкая, подвисает, а когда фея лежит на спине, так вообще растекается в неизвестном направлении) Минусы -Полновата -Молчалива, а в процессе вообще отрешенно выгдядит. -Мало активности Извиняюсь за краткость, но жизненные колизии не дают написать развернутый отчет |
11.09.2013, 10:53 | #2 |
Дон
|
И так всё ясно,спасибо за отчет. Про "Членов ЗКД не беспокоить..." уже было,смешно. Мы что,со значками ДОНов ходим или партак на члене "Член ЗКД" наколот у каждого?.. У меня нет. Выходит,что можно идти :)
Уважаемый,фейс-контроль присутствует у данной особы какой либо,или там из окна сначала палит,а потом координаты даёт? Или ничего подобного нет? |
11.09.2013, 11:03 | #3 |
Гость
|
|
16.09.2013, 21:22 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
раньше нравилась, еще бы сходил...находил ее на сайте знакомств, кстати - ищет любофф там...
|
17.09.2013, 14:56 | #5 | |
|
Цитата:
и вообще, я чет давно уже не в тренде - можно ли там сейчас чего-нить (кого-нить) интересного найти? не в плане платного перепихона, а что-нибудь посерьезней (любфф, все дела)? а то помнится, когда несколько лет назад на них сидел - основной контингент баб там был либо "ищу спонсора", либо страшные, либо старые.. хотя в итоге, своё там все же смог найти и из этого даже вышли серьезные и длительные отношения (правда, как сейчас оказалось - чересчур длительные...). |
|
18.09.2013, 08:22 | #6 | |
|
Цитата:
...либо конторы -30 фоток, один тел. ничего не поменялось