Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2013, 19:08   #1
45555
Гость

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id3558.htm Александра

www.sexnsk.com/id3558.htm Александра +7

Созвон, был назван адрес на ул. Бориса Богаткова, приехал, оказалось что это "ориентир", дом рядом тоже на Бориса Богаткова. Припарковался, хреновенько с парковкой (может потому что все были по домам), дом не новый, было сказано подойти к подъезду, посмотрела на меня - вроде похож на "человека", был дан номер квартиры. Собирался звонить по домофону, а он не работал... Открыла девушка в платье, похожая на одну мою просто знакомую, личико мне понравилось. Чай, кофе, полотенце, душ. Девушка курит, когда я был не курила. Ванная-занавеска-душ, пара гелей(Фаа и...). Ручка душа внизу протекает и по... главное напор хороший и температура воды без отклонений. В зале раскладной диван, перед диваном большой ЖК с муз. клипами. Девушка такая "плотненькая" (и по фото видно, диван что на фото - белый), не знаю как любителям стройняшек, мне хорошо, мне и стройные нравятся))) Грудь большая, чет не задумывался силик-не силик, в некоторых ракурсах прям отлично. Немного полежали... и поехали... активна, смена разных поз, раскладной диван скрипит, подумал и забыл, оба взмокли, кондера я так понял нет. Озвучка не сильная, ну ладно может что и есть)) хоть не dts-hd. Минет отл. мне понравился: всяко разно медленно-быстро-глубоко-без рук. Девушка доброжелательна, в конце получше разговорились, еще зайду.

Старый 02.09.2013, 19:36   #2
Поклонник
Дон

Поклонник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

В общем, просматривал я в очередной раз анкеты феечек и натыкаюсь я на анкету Александры, вроде давно висит, а я ее в упор невидел раньше! Набираю телефон - дозвонился с первого раза, назначил встречу и поехал! Действительно называет адрес рядом со своим - проверяет клиентуру! Я Face Control прошел( хотя в субботу меня в Сноб не пустили), поднимаюсь в квартирку и двери мне открывает прекрасная девушка! Очень красивая! Фигурка рельефная что спереди что сзади! Остаюсь - иду в душ, потом она, потом вместе на диван. Миня хороша, делает разнообразно, глубоко, потом она сверху, так и приплыл! По-моему на счет размера груди Саша поскромничала, Там реальная 5ка, не висит,а прям стоит, очень упругая, я пока она сверху была вдоволь намял. Девушка ведет себя очень скромно, сама разговор не начинала, но бесуду старалась поддержать. На второй заход попросил ШГ, попа у нее просто класс! Попробывал и в ЗКП, и она сверху, и я сверху.все супер!
Очень хорошая девушка.
Самый главный минус - это очень скрипучий диван. В остальном 5 баллов!
Поклонник вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:37   #3
45555
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Попа не целлюлитная?
А ХЗ, особо не всматривался - не сильно светло было, да и в ЗКП больше внимания грудям уделял. Лишок есть, не Тая-Ксюша(у ней как то был, если я ничего не путаю, ТТХ анкеты те же).

Старый 02.09.2013, 19:40   #4
Поклонник
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Попа не целлюлитная?
Попа впорядке!Кожа мягкая!Я думаю когда вы грудь увидите, о другом не подумаете!
Поклонник вне форума  
Старый 02.09.2013, 21:37   #5
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Самапиар иль не?
Бывалый вне форума  
Старый 03.09.2013, 17:30   #6
45555
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Самапиар иль не?
хто? самоее или самосебя? то что после меня меня можно и не побывав накатать... "Фигурка рельефная" - всмысле? до кубиков далекоо "попа у нее просто класс" тоже, для себя никак не отметил.

Старый 03.09.2013, 18:44   #7
Поклонник
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Цитата:
Сообщение от 45555 Посмотреть сообщение
хто? самоее или самосебя? то что после меня меня можно и не побывав накатать... "Фигурка рельефная" - всмысле? до кубиков далекоо "попа у нее просто класс" тоже, для себя никак не отметил.
Уважаемый, я написал отчет в тоже самое время что и вы, но вы раньше немного, поэтому я не стал создовать новую-такую же тему! Фигурка рельефная всмысле грудь большая, и попа круглая, а не кости! я както на кубики в последнюю очередь обращаю внимание. Могу вам лично написать подробности ее тела, чтобы сомнений не осталось что я у нее был.
Поклонник вне форума  
Старый 03.09.2013, 19:54   #8
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Уважаемый, я написал отчет в тоже самое время что и вы, но вы раньше немного, поэтому я не стал создовать новую-такую же тему! Фигурка рельефная всмысле грудь большая, и попа круглая, а не кости! я както на кубики в последнюю очередь обращаю внимание. Могу вам лично написать подробности ее тела, чтобы сомнений не осталось что я у нее был.
Гаваришь попка проситца на грех?При запросе шг легко идет не пидалитцаПрацесс любит али проста терпилова за ловэ?$
Бывалый вне форума  
Старый 03.09.2013, 20:40   #9
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Самапиар иль не?
К бабке не ходи
pinocchio вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:59   #10
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

У обоих аффтаров слог похож, но! 45555 просто жгет атцко)))) краткость сестра таланта, ты еще все пробелы и знаки препинания в отчете удали... Будет жесткач)))) прям курнуть и в середине поймешь что сходишь с ума