![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Решил, сегодня в обед отдохну с блондинкой. Обзвонил добрую половину наших фей, наконец-то договорился с https://urodok.net/anketa1280.html[/URL]. Хоть и ехал, зная что наверняка будет не та девушка, что на фото, но был приятно удивлен, внешностью и фигурой феи. Остался, не пожалел. МБР с озвучкой, на 4 с "+", формы округлые, в положении сзади вообще супер, сама девушка ростом где-то 160, 50кг не более, легко поддерживает беседу, старательна. Приеду ли еще? Возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
А хде принимает то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Оригинал все таки не соответствовал фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Сегодня попробую проверить ,Jim 1980 на сколько он правду пишет
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Принимает на Иосифе Показаньева 9. Нет, фото не соответствует, но блондинка, симпатичная, размер груди где-то 2, грудь торчком(прикольна:)). Я не пожалел. Понравилось. Попка воще улет)). Упругая, круглая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
Попка рабочая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Иосифе Показаньева???
Нет ебать его в рот такой улицы!!! Или пиздишь или одно из двух СУЧКА! Примерно понял что за телка там... гоблин абсолютно без талии... с месяц назад или чуть больше нарвался на эту контору... Rasputin73 если будешь отпишись... |
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Иосифа Каролинского, не Показаньева, ошибся с улицей чуток. А ты че материшься, ты часом не путаешь ниче? Или никто не на место не ставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот по этой ссылке, http://donnsk.live/showthread....F0%EE%F7%EA%E0 еще два человека писали на меня отчет, вполне себе положительный, один из них дон, тогда я работала по другому адресу, возле Истока и под другой анкетой. Но даю 100% гарантию, что это тоже была я(те, кто у меня был тогда могут прийти и проверить) Остальным могу сказать одно, на днях обещаю поставить свои настоящие фото и тогда уж сможете все убедиться, есть у меня талия или нет!) |
|
![]() |