![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Из всех просторов интернета, пожалуй самый активный форум из живых людей тут, за что отдельное спасибо! Задача такая, где найти анкеты или аналог информации по городу Тобольску? Возможно кто бывал/бывает. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо! p/s в тюменском разделе думал написать, дак там пусто, людей нет вообще... сургут рулит )) |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
В Тобольске всегда с этим делом проблема ,Я часто туда приезжаю за всё время двух девушек находил !!!Оба раза через таксистов одна работала в гостинеце "Славянская "официантом лет 30,маньячка да и только приехала в номер нас трое ушатала всех,потом дастала фалос и говорит отымеите меня им
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Добрый день всем!!!! Хорошая темка, кстати. Не буду создавать новую и продолжу здесь. Интересуют девушки из г. Когалым кто был, может есть телефоны девушек. Интересуют девушки стройные , худенькие, 1-2 размер груди , внешность славянская, ну можно и милых татарок можно. Если есть сайт с реальными анкетами пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
здраствуйте!
Волею судеб оказался я в Лангепасе... Город сказка, город мечта... Но с платной любовью сдесь голяк... Все зашуганные какие то. Таксисты молчат, даже в гостиницах и саунах не говорят! Как будто заговор какой то! Народ! помогите! Уже 2 недели сдесь, погибаю! |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
проще в сургут вырулить или вартовск, а так только в кафешках....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А почему бы и нет? Вспомнить былое, поохтится... Но это так ради забавы... и когда время будет позволять... Лангепас один из самых странных городов в которых я бывал. Там в кофешках наверное только со своими все тусуются. Или все таки есть места с нужным контингентом?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вартовск ближе, там есть варианты, можно через иннет поискать.
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
В Лангепасе была только одна или две девушки, которые этим занимались. Но наверное их уже и нет совсем,да и дквочки брбрбр...фуфуфу... были выездные в сауны...последний раз слышал об одной из них около года назад...а так все только со своими. Платной любви я так понял здесь нет...но или все через чур секретно...:) ну если узнаешь шумани мне:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Почему такая секретность? Это что, город праведников? Менты же где то развлекаются? Почему и народу не дать такой возможности? Времена безпредела давно же прошли!
Ятут зарегился на знакомствах майл.ру рань ше там бывала проскакивала нужная тема. Кто нибудь применял данный ресурс для Лангепаса? |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Почему такая секретность? Это что, город праведников? Менты же где то развлекаются? Почему и народу не дать такой возможности? Времена безпредела давно же прошли!
Ятут зарегился на знакомствах майл.ру рань ше там бывала проскакивала нужная тема. Кто нибудь применял данный ресурс для Лангепаса? |
![]() |