Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2013, 14:25   #1
Dimidrol
Гость

74 Нужна помощь в регионе. Заранее спасибо!

Всем привет!
Из всех просторов интернета, пожалуй самый активный форум из живых людей тут, за что отдельное спасибо! Задача такая, где найти анкеты или аналог информации по городу Тобольску? Возможно кто бывал/бывает. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо!
p/s в тюменском разделе думал написать, дак там пусто, людей нет вообще... сургут рулит ))
Старый 28.08.2013, 13:34   #2
Rasputin73
Гость

По умолчанию Тобольск

В Тобольске всегда с этим делом проблема ,Я часто туда приезжаю за всё время двух девушек находил !!!Оба раза через таксистов одна работала в гостинеце "Славянская "официантом лет 30,маньячка да и только приехала в номер нас трое ушатала всех,потом дастала фалос и говорит отымеите меня им а другая была студентка 20 лет местная с Абалака ,в институте на художника училась,с годик я пользовался её услугами,не опытная совсем была зато хороршенькая !!!
Старый 03.09.2013, 11:22   #3
вадим
Дон

вадим на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Добрый день всем!!!! Хорошая темка, кстати. Не буду создавать новую и продолжу здесь. Интересуют девушки из г. Когалым кто был, может есть телефоны девушек. Интересуют девушки стройные , худенькие, 1-2 размер груди , внешность славянская, ну можно и милых татарок можно. Если есть сайт с реальными анкетами пожалуйста в личку.
вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 18:52   #4
Эван
Гость

7 Лангепас?

здраствуйте!

Волею судеб оказался я в Лангепасе...
Город сказка, город мечта... Но с платной любовью сдесь голяк...
Все зашуганные какие то. Таксисты молчат, даже в гостиницах и саунах не говорят! Как будто заговор какой то!
Народ! помогите! Уже 2 недели сдесь, погибаю!
Старый 16.09.2013, 16:57   #5
476411
Пользователь

476411 на пути к лучшему

проще в сургут вырулить или вартовск, а так только в кафешках....
476411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:40   #6
Эван
Гость

А почему бы и нет? Вспомнить былое, поохтится... Но это так ради забавы... и когда время будет позволять... Лангепас один из самых странных городов в которых я бывал. Там в кофешках наверное только со своими все тусуются. Или все таки есть места с нужным контингентом?
Старый 02.10.2013, 05:54   #7
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от 476411 Посмотреть сообщение
проще в сургут вырулить или вартовск, а так только в кафешках....
Вартовск ближе, там есть варианты, можно через иннет поискать.
Старый 02.10.2013, 06:06   #8
online.89
Новичок

online.89 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эван Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Вспомнить былое, поохтится... Но это так ради забавы... и когда время будет позволять... Лангепас один из самых странных городов в которых я бывал. Там в кофешках наверное только со своими все тусуются. Или все таки есть места с нужным контингентом?
В Лангепасе была только одна или две девушки, которые этим занимались. Но наверное их уже и нет совсем,да и дквочки брбрбр...фуфуфу... были выездные в сауны...последний раз слышал об одной из них около года назад...а так все только со своими. Платной любви я так понял здесь нет...но или все через чур секретно...:) ну если узнаешь шумани мне:)
online.89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 18:18   #9
Эван
Гость

Почему такая секретность? Это что, город праведников? Менты же где то развлекаются? Почему и народу не дать такой возможности? Времена безпредела давно же прошли!
Ятут зарегился на знакомствах майл.ру рань ше там бывала проскакивала нужная тема. Кто нибудь применял данный ресурс для Лангепаса?
Старый 02.10.2013, 18:27   #10
Эван
Гость

Почему такая секретность? Это что, город праведников? Менты же где то развлекаются? Почему и народу не дать такой возможности? Времена безпредела давно же прошли!
Ятут зарегился на знакомствах майл.ру рань ше там бывала проскакивала нужная тема. Кто нибудь применял данный ресурс для Лангепаса?
Ответ

Метки
анкеты, отчеты, тобольск