Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2013, 23:37   #1
Аркадий Владимирович
Дон с высшей степенью доверия

Аркадий Владимирович на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 4

По умолчанию Прошу не корысти ради

Коллеги!
Собираюсь в начале учебного года к вам на курорт помогите отдыхающему сориентироваться в море информации!

- про "тоннельную2" почитал - неплохо, мож загляну
- у Оксаночки (а теперь еще и Олеси) был весной - очень неплохо, обязательно загляну
- у модельки-2830 со стулом радикально сменились фото - это она же или новенькая - мож кто бывал, черкните за неё
- почитал про Каролину "4 анкеты", весьма-весьма
- хочу отодрать еще коровенцию карину (рокси) - сиськи, губищи - как я люблю! Отзывов до сих пор нет, как же вы допустили???
- и в конце концов где брюнетка Камилла (или Каролина - не помню) с сиськами??? вроде выступала в дуэте "карамельки", но мож я и путаю... Дуэт на месте, а её нету

Ежели кого присоветуете из проверенных - чудесно, а ежели наоборот из особо желанных, но неприступных - с удовольствием проверю и выскажусь.
Аркадий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 15:49   #2
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Привет, коллега! Как вышел на тропу войны все целевые организмы испарились нахуй. Еще одна уехала , дабы на маньяка не попадать. Может ты ее заценить, я пока по времени встрял, не вырваться https://s.sochinki.live/ank/ank3021.html
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 17:40   #3
Аркадий Владимирович

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Спасибо, обдумаю. Правда Гугле говорит это Sunny Leone, канадская хммммм... актриса! Наёбка уже в афише! Но сиськи класс

Если говорить за анкеты с левыми фотками то я приметил марину-2905 и алину-2841, последняя кстати год назад висела тут за чирик, а то и дороже.

А эти фото я уже где-то видел:
Вот златопездая - видимо тут в командировке и ценник припал раз в пять. Фото сомнительные оооооочень.
Питерская сучка, тоже чуть ли не 20 за часик, помню долго ржали с корешами - СПб город контрастов, отдохнули тогда на улице Марата офигенно по 4!
Старый 27.08.2013, 19:44   #4
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Бредовые анкеты...
Мне кажется не стоит ни по одной звонить... конторское наипалово в чистом, гиперпрофирированном виде... Есть же более менее "реальные" анкеты...
Сорри, если что...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 20:31   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Из всех перечисленных выше, я бы уделил внимание Нимфе! То что фото левое это и ежу понятно, но если ТТХ близкие к заявленным 170/50, то учитывая 3р ценник проверить нужно!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 21:52   #6
Аркадий Владимирович

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
конторское наипалово
Это архипонятно.
Второй закон торговли "Не обманешь - не продашь!"
Но если созвон будет адекватный, будет достаточно времени и продуманы надежные пути отступления - хуле не заехать если пригласят? И заеду!
Старый 27.08.2013, 23:46   #7
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Аркадий Владимирович Посмотреть сообщение
Это архипонятно.
Второй закон торговли "Не обманешь - не продашь!"
Но если созвон будет адекватный, будет достаточно времени и продуманы надежные пути отступления - хуле не заехать если пригласят? И заеду!
За ту Рокси губастую, грудастую отзывы были - положительные!!! Согласен с ТТТ эти все анкеты с яркими картинками - конторский журнал мурзилка, рассчитанный в основном на малолетних ананистов))) Там 100% организмы посредственные, не стоящие больше двух рублей, либо с блядским отношением Вы когда приедете, там уже другие картинки будут!!! Мне если б сейчас позволяло здоровье, я уделил бы внимание этим анкетам! Полагаясь на собственное чутье, что там с вероятностью на 70% будет нормально! АЛЕНА, АНАСТАСИЯ, АНЮТА. Либо занырнул бы к этой!!! Фото родное, вроде не че так, на вид мягкая! И еще, правильная расстановка цен!!! И давно пытаюсь, но никак не могу попасть к ЖАННЕ, та своей аппетитной попой походу изнасилует)))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 00:10   #8
Аркадий Владимирович

Награды пользователя:

Алёна бомба видимо атомная - но ценник! Форум вроде еще не скоро... Думаю надо за 10 брать двоих уже.
А вот Настя и Анюта мож и неплохо будет.
Надо будет Насте сделать выговор чтоб убрала лишние фотки - так ведь и детство пройдет пока долистаепшь до низа странички. Хорошо что Logitech изобрели колесико со снятием блокировки, оч пригодилось.
Старый 28.08.2013, 15:32   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Аркадий Владимирович Посмотреть сообщение
Алёна бомба видимо атомная - но ценник! Форум вроде еще не скоро... Думаю надо за 10 брать двоих уже.
А вот Настя и Анюта мож и неплохо будет.
Надо будет Насте сделать выговор чтоб убрала лишние фотки - так ведь и детство пройдет пока долистаепшь до низа странички. Хорошо что Logitech изобрели колесико со снятием блокировки, оч пригодилось.
Анюта похожа на старую знакомую, к которой не стоит ходить! Несколько тем по ней в ЗКД это Юличка! Совсем недавно по ней жевали, даже реальное фото есть в темах.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 18:26   #10
Аркадий Владимирович

Награды пользователя:

Ты прав брат! Аналогия прослеживается - за исключением пожалуй Адлера...
Предлагаю создать в ЗКД прикрепленную ветку, назвать как-нибудь романтично, типо "Знай тварь в лицо" и туда цеплять фоты и актуальные явки!
Системный подход!
Ответ