Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2013, 04:12   #1
Дмитрий
Дон с высшей степенью доверия

Дмитрий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 20

По умолчанию id3634 Стелла

Доброго времени суток! Вчера побывал у данной феи https://a.sexnsk5.live/id3634.htm +7. Находиться по тому же, что и Серафима - Орджоникидзе 30, только квартира другая, маленькая однокомнатная квартира, хороший ремонт, ванны нет, только душевая кабина, в которой одна дверь сломана, банные средства присутствуют, а вот профилактических не обнаружил.
Фотографии точно ее. Рост, вес в анкете указаны верно, но возраст занижен, размер груди не более первого и сама грудь мягкая, на животе рельефный пресс, как сама призналась держит себя в форме, ходит в тренажерный зал, хотя попка маленькая и мягкая. Телосложение худощавое, со стороны вроде как все смотрится гармонично. Но лично мне нравится, когда телосложение гармонично покрупнее. Тоже подтвердила, что 22.08.13 уже собираются обратно уезжать обратно в Красноярск! Как и подруга (Серафима) перед процессом переодевается в более сексуальный и эротичный наряд!
Программа идентична той, что я пережил у ее подруги - массаж спины и ног с маслом, лингама, а после минет, секс и прочие шалости. В отличии от подруги массаж спины и ног гораздо хуже, никакого кайфа не получил, но вот массаж лингама получается очень неплохо. Перед процессом приготовила смазку, но в пользоваться не стала, что меня очень порадовало. Про дополнительные услуги не спрашивал, но мне кажется, что против ШГ она точно против не будет. В сексе очень подвижна, подмахивает в такт, пытается направлять так, чтобы получить больше удовольствия. При всей мягкости попки в ЗКП не стукаешься о кости, что радует! Кто знает, тот поймет меня! :-) В целом сам процесс порадовал именно эмоциональной окрашенностью.
За весь процесс я поставил 4, к сожалению типаж не совсем мой. Ничего особенного я не получил, а что касается цены, то, как и у ее подруги, она явна завышена, есть куча очень достойных вариантов за меньшие деньги (3-4 тыс. рублей). Поэтому второй раз не пойду.
Расчет за первый час сразу.
Всем удачного дня!
Старый 21.08.2013, 09:05   #2
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Дима, спасибо за отчеты. Думал сходить к ним, но что-то не очень впечатлило.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ