Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2013, 15:03   #1
Vader
Дон

Vader на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию id3478.htm

ВКП уважаемые.

Звоню по второй анкетке: https://a.sexnsk5.live/id3478.htm (сайт мне показывает что она самая популярная сейчас...)))))) Здрасте говорю мол нужда у меня великая, вместо обеда хочу мяса женского, мне девушка говорит милости просим. Тоже уточняю вспоминая фотки твои ли, говорит да мои без всяких там фотожаб и т.д. Ну раз твои говорю встреть меня в беленьком прикиде как на фотке, она мне и говорит, а что почему нет, конечно. Короче подумал а вдруг счастье свалилось на мою голову и пошел. Отправила она меня на Маркса 23 к банку левобережный, подойдешь говорит к центр. входу набери мне. Ну я доехал, звоню спрашивает а ты во что одет, ну говорю так то так то, ладно говорит сейчас встречу. И тут меня посетила нехорошая мысля а что она в таком виде пойдет меня встречать к банку. Ну ладно интересно же стало, закурил жду, через 6-8 мин ко мне подходит угашеный в дым гоблин и говорит ты к девушке, пошли типа со мной. Бля ну думаю все ща приведет меня к людоедам каким, и все плакала моя молодость. А девышка то говорю хоть есть или с тобой будем отдыхать, есть говорит очень красивая...
Дошли мы значит до Маркса 17, на последний этаж, зашли в квартиру и выходят " особи похожие на представительниц женского пола " короче там такие гоблины пацаны что по сравнению с дамами около бань на советской, вторые просто королевы. Одна вообще спит на кровате одна сидит на кухне за столом с кучей пустых бутылок из под водки, короче я бужал от туда не оглядываясь.

Единственное что обрадовало в моем сегодняшнем походе, возвращаясь в контору с неудачного "обеда" купил пару хот догов на маркса, подал девке 500 р. а она мне сдачу дала как с касаря, я ток в конторе и увидел сунул в карман да пошел.
Короче вывод: Конторы-Зло, а девушке завтра сдачу пойду отдам, и погулять приглашу....
Vader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 18:36   #2
спартак
Гость

в этой ситуёвине хот дог хороший вариант))).в мастере на башне?)))
Старый 20.08.2013, 23:25   #3
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от спартак Посмотреть сообщение
в этой ситуёвине хот дог хороший вариант))).в мастере на башне?)))
В смысле... Присунуть!?

Арбуз - тоже не плохой вариант.

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 04:45   #4
Dik

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
В смысле... Присунуть!?

Арбуз - тоже не плохой вариант.

))))))+10000000
Dik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 05:12   #5
Vader
Дон

Vader на пути к лучшему

Награды пользователя:

ага в мастере...
Старый 21.08.2013, 08:24   #6
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
ВКП уважаемые.
Девушке завтра сдачу пойду отдам, и погулять приглашу....
Самая разумная мысль! А там, смотришь, и к девчёнкам ходить не придеца.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 08:46   #7
Либертарианец
Дон

Либертарианец на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно 

Продолжая тему арбузов
http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video2005.html
Либертарианец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 11:14   #8
Vader
Дон

Vader на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Либертарианец Посмотреть сообщение
Продолжая тему арбузов
http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video2005.html
Бля я сегодня спать не смогу.....
Старый 22.08.2013, 08:52   #9
Kagor
Гость

Тяжела жизнь африканских обезьян
Старый 06.11.2013, 18:45   #10
irboo
Дон

irboo на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 

По умолчанию id3478.htm

Здравствуйте уважаемые доны, отчет пишу первый раз так что сильно не пинайте. Захотелось мне ближе к ночи как то большой и упругой груди. Закончил работать позно и был на левом, хоть и наслышан что на левом нет любви, но решил будь что будет и позвонил сей особе:https://a.sexnsk5.live/id3478.htm Диспечер пообещала именно девушку с фото. Подьехал мин. через 15, встречу назначила возле банка Левобережный. В темноте толком не удалось что разглядеть,но что то насторожило(эх надо было валить в тот момент), решил пойти с ней тем более пообещала что дома можно будет все рассмотреть и выбрать из нескольких барышень. Поднявшись в квартиру(этаж 5 вроде) старая убитая хрущевка со смежными комнатами(самое прикольное что если клиента два то одному можно застать как другой кого то порит, полная открытость меня немного смутила когда пришел еще клиент и в ванну пришлось идти в одежде). Дверь в ванной тоже не закрывается на полу лужа, сразу промочил носки а без них по квартире лучше не ходить. Показали остальных "леди" одна лет 50 в красном пенюаре гладела белье вторая не моложе да и в приличном весе тож хлопотала по хозяйству... нафиг подумал я и на смене контрастов выбрал Карину. Очень похожа на девушку с фото когда одета, и груди выпирают, вариант мне показался не самый плохой. Когда одета ключевая фраза. Расчитавшись, сбегал в душь пополоскал бойца. Карина тоже пошла в душь, пришлось ждать смотря что то вроде сибирских пельменей, по тв шел один канал стс и то с помехами, старушка услужливо помогла с антеной но положение это не спасло. Насладившись тв пришла Карина и распахнула плотенце повергнув меня в легкий ужас... грудь и правда была 3 но жутко висела и самое страшное на всем теле ужасные растяжки или хз что это, но от увиденного у меня пропал интерес и боец не хотел подниматься. Но что делать деньги уплачины гуляем. Девушка сама предложила выключить свет на что я с радостью согласился. Начала минет от которого я быстро приплыл, так как сильно хотелось. В ванну не пошел, т.к за стеной пришел еще клиент и чет не хотелось смотреть его. На второй заход боец никак не поднимался, как девочка не старалась делала минет минут 20 но ничего не помогла. Можно дать ей 5 за старание, реально старалась. Даже был момент, что боец ожил и я решил ее отодрать в миссионерской, попыхтев пару минут опять все упало...давно таких обломов не было, думаю увиденное при свети лампы меня подломило морально. Оставшееся время попросил ее сделать массажик. Что у нее вышло не плохо, говорит профи массажа делала отчиму у него что то с позвоночником. В бесседе девочка пытается наладить разговор, ну что то я был зол и не хотел его поддержать или темы были какие то деревенские. За 5 мин стук в дверь с напоминанием. Одел трусы и валить от туда, чур меня.
irboo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ