Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2013, 15:15   #1
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

По умолчанию Еб.ть ли лучшую подругу жены?

В общем ситуация простая -- у жены есть подруга, вхожа в дом. Иногда забегает, в том числе в ее отсутствие, забрать там чего или ждет ее.
В последнее время она там на меня как то нездорово смотрит, ходит в провоцирующей одежде, невзначай задевает меня руками. Позавчера в зале чего то ей надо было в тумбочке, сука в белых шортах и такая полоска стрингов видна, наклонилась и спину прогнула. Там прямо сзади подходи и начинай...
У меня аж в висках застучало. Ухоженная телка, ищет своего банкира, но с пулей в голове...
Я как бэ обычный крестьянин и далеко не банкир, ну только что не жадный сам по себе. Но в целом как бы нафиг ей не уперся, плюсом личная ситуация не вполне.
Она еще до этого пару раз так изгибалась-выгибалась в наклонах в другие дни. Как вы думаете это я накручиваю или мне подают сигналы?
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 15:22   #2
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
В общем ситуация простая -- у жены есть подруга, вхожа в дом. Иногда забегает, в том числе в ее отсутствие, забрать там чего или ждет ее.
В последнее время она там на меня как то нездорово смотрит, ходит в провоцирующей одежде, невзначай задевает меня руками. Позавчера в зале чего то ей надо было в тумбочке, сука в белых шортах и такая полоска стрингов видна, наклонилась и спину прогнула. Там прямо сзади подходи и начинай...
У меня аж в висках застучало. Ухоженная телка, ищет своего банкира, но с пулей в голове...
Я как бэ обычный крестьянин и далеко не банкир, ну только что не жадный сам по себе. Но в целом как бы нафиг ей не уперся, плюсом личная ситуация не вполне.
Она еще до этого пару раз так изгибалась-выгибалась в наклонах в другие дни. Как вы думаете это я накручиваю или мне подают сигналы?
А может провокация по заданию жены? Такие казусы имеют прецеденты...
Старый 18.08.2013, 15:30   #3
Крестьянин

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Я чувствую ее желание, ее похоть. Хотя может это лишь моя фантазия, а ракурсы своей попки она демонстрирует из любви к прекрасному ))))
Кое-как выстоял и полетел сливать баллоны.... Меня бы просто разорвало до обязательной программы.
А если ее из''бать, и потом самому сказать, что я знал про провокацию, в ответ наехать...
Старый 18.08.2013, 15:33   #4
Крестьянин

Награды пользователя:

Телка шибко хорошая, там экстерьер как раз как я люблю, я говорю, у меня аж в висках стучать начинает и я ногу на ногу закидываю, чтобы не видна была мужская реакция )))
Про дежурный вариант я бы даже думать не стал, посмеялся бы над гимнастикой и делов )))
Старый 18.08.2013, 16:17   #5
Типа шел мимо
Местный

Типа шел мимо на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Ну,дорожка сия эротическая понятно куда приведет...Тока Вы жену свою оповестите,- все равно узнает,- так лучше от Вас...))) А можно так: искусительница на порог,а Вы -"я щас на минуту в ванну..."и вот уже выхОдите размякший и снисходительно наблюдающий приват...)))

Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Типа шел мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 16:39   #6
Елена.
Гость

22

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
А может провокация по заданию жены? Такие казусы имеют прецеденты...
Да, врядли взрослая женщина будет рисковать подругой, наверное сговорились... Ну а если молодая, то всё может быть (у половины это в крови - утереть нос подруге, переспав с ее мужем...).
Ну а так конечно - доложить жене (не тронув есцесно запретный плод), а вот когда они поругаются - тогда и вые*ать ! Они ж уже не подруги! (но вые*ать надо обязательно потом (и бросить), чтоб неповадно было...
Давно они дружат ?
Старый 18.08.2013, 16:50   #7
Елена.
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
:Они ж уже не подруги! (но вые*ать надо обязательно потом (и бросить), чтоб неповадно было...
Заодно и узнаешь (если потом не даст) - действительно она тебя ХОТЕЛА (а хотеть надо ОЧЕНЬ чтоб покуситься на мужа подруги...), или были другие цели...
Старый 18.08.2013, 16:52   #8
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Ни в коем случае не поддавайся соблазну. От этого только проблемы могут быть. 100%. Говорю из опыта товарища, попадавшего в подобную ситуацию.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 16:57   #9
Типа шел мимо
Местный

Типа шел мимо на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
Ну а так конечно - доложить жене (не тронув есцесно запретный плод), а вот когда они поругаются - тогда и вые*ать ! Они ж уже не подруги! (но вые*ать надо обязательно потом (и бросить), чтоб неповадно было...
Вот как Вами,дамы, не восхищаться?...)))

Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Типа шел мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 17:01   #10
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Телка шибко хорошая, там экстерьер как раз как я люблю, я говорю, у меня аж в висках стучать начинает и я ногу на ногу закидываю, чтобы не видна была мужская реакция )))
Про дежурный вариант я бы даже думать не стал, посмеялся бы над гимнастикой и делов )))
КП, Уважаемые!

По мне так телка просто провоцирует, тешит свое само..любие.

Стесняюсь спросить, Уважаемый... а жена новая, или "старая"?
Если новая, то ну ево нах... если прежняя, есть повод подумать)))

А с другой стороны...
Есть повод все расставить на свои "пятые" точки...
Я бы на твоем месте в один из таких "пикантных" моментов, подошел сзади... хищно улыбаясь.:)))
Шлепнул бы слегка по попе, и в шутливой форме спросил бы - Зачем она так меня провоцирует? Своими изгибами..)))

Ну а дальше, все зависило бы от её ответа...
Как то так.

С Уважением, Хиро...

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ