18.08.2013, 15:15 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Еб.ть ли лучшую подругу жены?
В общем ситуация простая -- у жены есть подруга, вхожа в дом. Иногда забегает, в том числе в ее отсутствие, забрать там чего или ждет ее.
В последнее время она там на меня как то нездорово смотрит, ходит в провоцирующей одежде, невзначай задевает меня руками. Позавчера в зале чего то ей надо было в тумбочке, сука в белых шортах и такая полоска стрингов видна, наклонилась и спину прогнула. Там прямо сзади подходи и начинай... У меня аж в висках застучало. Ухоженная телка, ищет своего банкира, но с пулей в голове... Я как бэ обычный крестьянин и далеко не банкир, ну только что не жадный сам по себе. Но в целом как бы нафиг ей не уперся, плюсом личная ситуация не вполне. Она еще до этого пару раз так изгибалась-выгибалась в наклонах в другие дни. Как вы думаете это я накручиваю или мне подают сигналы? |
18.08.2013, 15:22 | #2 | |
|
Цитата:
18.08.2013, 15:30 | #3 |
|
Я чувствую ее желание, ее похоть. Хотя может это лишь моя фантазия, а ракурсы своей попки она демонстрирует из любви к прекрасному ))))
Кое-как выстоял и полетел сливать баллоны.... Меня бы просто разорвало до обязательной программы. А если ее из''бать, и потом самому сказать, что я знал про провокацию, в ответ наехать... |
18.08.2013, 15:33 | #4 |
|
Телка шибко хорошая, там экстерьер как раз как я люблю, я говорю, у меня аж в висках стучать начинает и я ногу на ногу закидываю, чтобы не видна была мужская реакция )))
Про дежурный вариант я бы даже думать не стал, посмеялся бы над гимнастикой и делов ))) |
18.08.2013, 16:17 | #5 |
Местный
|
Ну,дорожка сия эротическая понятно куда приведет...Тока Вы жену свою оповестите,- все равно узнает,- так лучше от Вас...))) А можно так: искусительница на порог,а Вы -"я щас на минуту в ванну..."и вот уже выхОдите размякший и снисходительно наблюдающий приват...)))
18.08.2013, 16:39 | #6 |
Гость
|
Да, врядли взрослая женщина будет рисковать подругой, наверное сговорились... Ну а если молодая, то всё может быть (у половины это в крови - утереть нос подруге, переспав с ее мужем...).
Ну а так конечно - доложить жене (не тронув есцесно запретный плод), а вот когда они поругаются - тогда и вые*ать ! Они ж уже не подруги! (но вые*ать надо обязательно потом (и бросить), чтоб неповадно было... Давно они дружат ? |
18.08.2013, 16:50 | #7 |
Гость
|
|
18.08.2013, 16:52 | #8 |
|
Ни в коем случае не поддавайся соблазну. От этого только проблемы могут быть. 100%. Говорю из опыта товарища, попадавшего в подобную ситуацию.
|
18.08.2013, 16:57 | #9 |
Местный
|
Вот как Вами,дамы, не восхищаться?...)))
18.08.2013, 17:01 | #10 | |
|
Цитата:
По мне так телка просто провоцирует, тешит свое само..любие. Стесняюсь спросить, Уважаемый... а жена новая, или "старая"? Если новая, то ну ево нах... если прежняя, есть повод подумать))) А с другой стороны... Есть повод все расставить на свои "пятые" точки... Я бы на твоем месте в один из таких "пикантных" моментов, подошел сзади... хищно улыбаясь.:))) Шлепнул бы слегка по попе, и в шутливой форме спросил бы - Зачем она так меня провоцирует? Своими изгибами..))) Ну а дальше, все зависило бы от её ответа... Как то так. С Уважением, Хиро...