Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2013, 16:17   #1
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id3757.htm

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id3757.htm
Кр.Проспект 70
Тел 7
Проснулся утром с похмелья и захотелось бабу и не просто бабу а толстую бабу...
Да Вы гурман, батенька... А я как-то баб старше 70 кг побаиваюсь..
товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 18:09   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Ни хуя сибе бабища хатя шагэ есть
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 19:11   #3
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Да Вы гурман, батенька... А я как-то баб старше 70 кг побаиваюсь..
А я -- максимум 60. С учетом традиционного округления веса для анкеты в меньшую сторону и фотошопа. 70 -- это уже слишком внушительно. Да и вообще понял, что "качаться на волнах" -- это не мое. Максимум -- рост в сантимерах минус 105.
gram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 13:25   #4
Wsw
Дон

Wsw на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Пух, какже ты сиськи не распробовал ведь 5ый размер
только из-за наверно есть смысл.
Не делает массаж сиськами?

по поводу фото, гугль показывает ее на куче блядосайтов по стране.
гастролерша?
Wsw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 06:49   #5
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

да не ее это фотки, подобраны просто хорошо. там сцуко бегемот целый, я с ней пересекался еще на овражной, и на пл. Калинина, на конторе работала, да и щас думаю мало че изменилось. И нахера я остался? Дибил блять. Сосать так и не научилась, вроде начинает сосать, потом резко реально писюн засасывает и держит во рту на одном месте, а башкой качает. как собака "машинная". В ШГ грит с радостью, запросила 1000, не грю, больше 500 р не дам, она согласилась, встала раком, каким-то кремом очко намазала и грит "входи". ну я собственно и начал вхоит, только хуй победишь где че. Как в одной песне было "ты хоть перни дорогая чтоб мне дырочку найти". Вставил, и давай она извивацо и стонать, смарю а ШГ-то пустует, а та пилотку свою ужала так что писец. Не говорю, не канает, давай туза своего. чет пробурчала, намазала каким-то кремом, и вещает "входи", и тут меня чуть со смеху не порвало... в общем еле сдержался, пытался и так и сяк вставить, а та очко сжала так что иголка блять не пролезит, но ниче на полшишки засандалил, все грит не могу, ложись. Лег резину поменяла и давай насасывать, а настрой у меня пропал ваще, ну не вкатывает. минут пять терпел эту херню, все говорю, я в душ и не ебет, она видимо обиделась, и говорит "денег не верну за оставшиеся 30 минут", да мне похуй сказал я ей и ретировался в ванную. Выйдя пулей оделся, и галопом поскакал... в писду такие приключения.
P.S. причитала что очень много денег надо, чтобы ребенка в школу собрать, в общем искала во мне родственную душу-психолога, не прокатило. Хата уставшая, подъезд вонючий.