![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa1326.html
Находятся на Гагарина 12, 19 этаж. Квартира новая, пустая, кроме кровати практически ничего нет. Из-за того что квартира находится высоко, воде очень тяжело преодолевать земное притяжение, напор в душе еле еле. Встретила Марго, та что с тату на попе, очень красивая с хорошей фигурой, занимается спортом. Предложила откровенное лесби с подругой, это Рита, предупредила что она немного ее старше, я согласился, цена вопроса 10 руб. Она позвонила подруге, та находилась 4 этажами ниже. Я чуть не охуел когда увидел вторую, ей лет 40!!! (мне 27). Ну решил не отказываться, никогда подобного не пробовал. По процессу: минет делали без резинки, сосут обе хорошо. Ласкают друг друга красиво, правда Марго не сильно облизывала свою подругу в отличии от нее. Из-за возраста подруги я был немного не навысоте, перед тем как вставить у меня 2 раза упал(((. В общем, как я отстрелялся оставалось еще минут 15-20 времени, но меня пытались спровадить, но все таки чуть ли не силком заставил Марго делать минет. Отсосала конечно классно, все проглотила. Резюмирую: лесби не рекомендую брать. Марго рекомендую, очень красивая девушка, очень похожа на телеведущую и мисс Югра 2008 Ольгу Матвееву, попа просто шикарна у Марго, но как я понял туда она не дает, очень жаль((( Тем кто постарше или просто любители старины можете поробовать Риту, у нее услуг больше, но это пиздец как на любителя. |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Дак ты отымел Марго или ее подругу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Не смотря на возраст Рита очень темпераментная и умелая выполнит любой каприз!!! Правда сиськи силиконовые! Она в Сургут ездит уже наверное года 3 если не больше!!! Так что мастерица своего дела не смотря на возраст!!! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Ты же когда ее пялил не думал об этом :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Зато с ней можно что угодно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Херасе я бы поелозил по ее татуированной попе...
PS на встречке дорога всегда ровнее..
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |