17.05.2013, 09:06 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3687 Развратница
Приходилось ли Вам в жаркий летний день по какой-то причине заходить по пояс в горную речку?
Сверху припекает, снизу причиндалы судорогой от холода сводит. Ляпота! Чем больше разница температур, тем больше ВАУ-эффект, хотя ощущение идиотизма присутствует. Нечто подобное пришлось испытать мне при близком знакомстве с Аленкой. Молодая и довольно симпатичная девчонка - тепло. жаль низ тяжеловат. В глаза не смотрит, говорит быстро и только по делу - чувствуется холодок. Ладно, чай не кофе пить пришли, плывем ближе к телу. Стоять! Будте любезны рассчитаться. Чтобы растопить ледок отчужденности проявляем инициативу: целуем, гладим. Кажется ее тело подает знаки увеличения внутренней энергии, хотя сама стоит неподвижно. А если вот так, поцелуем в грудь? Тут бах, ушат холодной воды: "кулингулис я не люблю. Мне даже 6000 предлагали, я отказалась." Вот это самоуверенность! Проглатываем и это, извольте сударыня в койку. Ах эти прелести молодого тела... Трогой, гладь -ей пофиг, она сосредоточена на минете. Ей не надо проявлять изощренные навыки, сжимать что-то или выбирать позы. Достала крем, смазала и развернулась спиной. Снежная королева :( Но тут свое слово берет физиология: ну приятно, черт-возьми. Такое ощущение, что трахаешь молодую невольницу. Она терпит, молчит, а тебе,барину, хорошо! Так бы и крикнул: Горяча девка!- да снова приключенице: по техническим причинам нужно было през поменять. И что вы думаете? Протянула Алена мне упоковочку, да на кроватку сама легла думу думать. Вот на таких контрастах меня и покачало: отношение дрянь, налицо цифра голимая, а ниже пояса - благодать. От избытка чувств и чтобы слегка наказать Аленушку, пристроился я так сказать к дополнительному виду. И тут хорошо: и туго и красиво. А девица человеческим голосом мне говорит: ты парень поторопись, минут 20 осталось. И так мне обидно стало, что кончил в ту же минуту. Кончил я похоже одновременно с сервисом доморощенным: снимать през пришлось самому, да еще и без средств гигиены. Ушел я в душ, а краем уха слышал как отвечают следующему Дону. Вот такой конвейер. Итог неясен даже мне: минет - 4, КС -5 ШГ-5 отношение - 3 вроде инди, а подход конторский. P.s. Как сказала Алена: "... нужно разделять работу и удовольствие..." А я грешным делом думаю: "...Нафиг так работать?.... |
17.05.2013, 10:25 | #2 |
Дон
|
А в анкете написано "тёплое отношение к клиенту",приврала Аленка то. Сходил бы,да стояка не будет с таким отношением,привередлив я в этом плане. Воспитательную беседу бы с ней кто провел,да на курсы вежливости отправить,а там глядишь и отличный вариант получится.
|
17.05.2013, 10:37 | #3 |
|
Может мне еще и повезло и это и было "теплое отношение". Правда тогда страшно подумать каково ее " прохладное";(
Ей бы хотя бы подобрее быть или хотя бы секс любить что- ли. С таким подходом к ней нормальные ходить не будут... |
17.05.2013, 11:45 | #4 |
Новичок
|
Мне "повезло" больше, предложение собираться поступило минут за 10. Если учесть, что время засекает от звонка у подъезда, пока спуститься, чтобы встретить, пока сама сходит в кабинку... По "инди" тоже вопрос: - У нас же есть еще время!
- А вдруг мне сейчас кого-нибудь отправят? Все остальное - 1 в 1! Кстати, место на карте сильно отличается от факта. |
17.05.2013, 11:49 | #5 |
|
За шагэ сколь добил?Да вот ещё анкета с её телом
|
17.05.2013, 12:25 | #6 |
Дон
|
Да известный сабж...
Было по ней много отчётов. Хорошая фигура, красивое тело, но холодное отношение и вся деловитая такая...
17.05.2013, 12:43 | #7 |
|
Конец Орджоникидзе
|
17.05.2013, 12:46 | #8 |
|
+1500 р. Ограничения по позам: только сзади. Но обхват плотный
|
17.05.2013, 12:47 | #9 |