16.06.2008, 20:15 | #1 |
Гость
|
Doctor of Pussy
я тоже перед матчем хотел съездить к фее, а матч посмотрел и подумал "зачем ехать, нас и так выебали" :(
|
16.06.2008, 20:36 | #2 |
Гость
|
|
17.06.2008, 16:56 | #3 |
Гость
|
Уважаемый, ссылочку забыли!
|
17.06.2008, 18:53 | #4 |
...
|
николь - редкий случай сходства с фото
Николь одна
https://nskfei.ru/girls/281 |
17.06.2008, 19:06 | #5 |
Гость
|
николь - редкий случай сходства с фото
говорить не хочу, писать не могу, а то админ кирдык устроит
ну а, фотки классные. |
30.06.2008, 09:26 | #6 | |
Гость
|
бриллиант в нелучшей оправе
Цитата:
Пока отпишусь кратко (будет интересно, спрашивайте - напишу подробнее) Девочка - очень хороша, юнна и миниатюрна. С фотками сходства - практически никакого. Сама: Миловидное личико, фигурка - пропорционально сложена, всё на месте и на твёрдую 5. Попочка, "девочка"..., грудь, бёдра... (перечислять можно долго) очень приятны для эстетического и кинестетического удовольствия... Очень ласкова и нежная! К клиенту и душой и телом Оцениваю 6+. (Была у меня проблемка, за 1,5 часа ласк не получалось достичь кульминации. Девочка отошла от своего привычного перечня услуг, сделав для меня "исключение". Результат был досигнут.) Чему я безгранично благодарен ей!:rolleyes: Массаж - очень не плох. (прям как моя жена) Вот только Тайским массажем - не владеет. Собственно ради него я и пошёл. (Что поделать, я - избалованный женским вниманием гурман...) Менет - очень аккуратен и без фанатизма. 5. КС - активный, динамичный... (не ленится, отдаётся телом по взрослому) подстраивается под клиента. Однако не очень подстраивается под волнообразные циклы.. - но это опять же ... для гурманов... Наездница очень активна... эстетично (плотная, красивая грудь честная 2! ), Коленно-логтевая - подаёт так, что дух захватывает... и как бонус - вид..., изгибающаяся спина, бёдра, миниатюрная и аккуратная попочка..., бесподобная "девочка".., манящая плотная и изящная "анечка" в виде солнышка.... аж в слюнках можно захлебнуться. :p (сошло с меня 7 потов, чувствую на даму начинаю капать, пришлось прерваться на душь) Миссионерку не поробовал изза разнице в росте -её 160 против моих почти 190.... По поводу "девочки" - очень узенькая, с сильным охватом... Даже при моей не полной эрекци 40% (толи жена постаралась, толи мой "мальчик" нехотел "незнакомую тётку"), было ощущение что я её порву как тузик грелку... ШГ - не проверен. Озвучка - .... во время ласк - искренна и приятна, во время КС - как-то фальшиво. Очень громко и "делано". Как только "мальчик" подбирался к её "девочке", как в голове "чик" выключатель и поехала пластинка.. Но акцентировать об этом ей не стал, т.к. остальное было на высоте. Квартирка: 3! (это очень хорошая оценка!!) Квартирка, как в прочем и остальной антураж.. в двух словах: В запустении. Есть только то, что минимально-необходимо. Требует ремонта. Кровать тоже уже поизнасилась, но употреблять пока ещё можно. Обращаюсь к администрации данной канторы: Уважаемые, создайте нормальные условия для работы Жени (это настоящее имя). Поверьте, этот бриллиант достоин более лучшей оправы. Обращаюсь, к потенциальным клинетам: Уважаемые доны, будьте нежны и ласковы с ней Уверен, что она сделает для вас больше... Пойду ли ещё - думаю да! запала она мне (2-е суток ходил под впечатлением) Последний раз редактировалось KoTik; 30.06.2008 в 09:39. |
|
04.07.2008, 12:45 | #7 |
Гость
|
вот блин, и дался тогда мне тот массаж :) надо было пообниматься и дальше поехать. а мне женя сказала что инди и фотки ее :) а вообще девченка действительно молодец.
|
04.07.2008, 14:57 | #8 |
Гость
|
а ссылка почему-то не работает.... наводит на мысли... :(
ps Ну вот ... только девочку похвалят, а её уже нет.... чё к чему? Последний раз редактировалось 6ket; 07.07.2008 в 14:03. Причина: пост закрыт |
12.08.2008, 16:12 | #9 |
Гость
|
Девченка уехала
Теперь по этому телефону отвечает другая фея,в анкетах вроде ее еще нет.Сообщила,что Женя больше не работает. Очень жаль.
|
01.09.2008, 10:12 | #10 |
Гость
|
Николь?
Собратья, давно хотел навестить Николь (работала на вокзальной магистрали) но телефон не отвечал. сегодня увидел Николь на сайте - кто нить был? отпишитесь
|
|
|