07.08.2013, 16:42 | #1 |
Гость
|
Куртизанка
Игривая улыбка на губах.
Шёлк тонкий облегает нежно тело. И где-то глубоко запрятан страх, Развеян по любви ушедшей прах— Теперь она свободна и умела. Ей вызвать жар в мужчине так легко, И искушённость эта не обманка. Удерживая свой взгляд и его, Фантазии уводит далеко Прекрасная богиня-куртизанка. Ей чувственность, как никому, идёт. Мерцает кожа в декольте глубоком. Бог Эроса в бокал вина нальёт, И будет поцелуя пряный мёд Пронзать кровь в венах сладострастным током. Её глаза стыду не проколоть. В искусстве обнажения желаний Нет места тем, кто не способен плоть Сознанием и волей побороть И подчинить секретам древних знаний. Властительница грёз! Вулкан любви Переполняет огненная лава. Но мысли, как большие корабли, Вновь к берегу-вопросу привели— Нужна ли ей столь низменная слава? Душа её состарилась давно, А к телу проявило время милость. Влюбляться ей, по-прежнему, дано, Но вера, что вернётся всё равно С любовью боль, увы, не изменилась. "Счастливей многих!" — скажет вам она И в чём-то будет правой, я не спорю. С ней кубок страсти выпьешь ты до дна, И это не Всевышнего вина, Что души жриц любви подобны морю. Шторма его крушат всё на пути И мощи этой силы нет предела. -Ты хочешь… что-то новое найти? На несколько часов с ума сойти? Прости, что за неё спросить посмела… |
07.08.2013, 21:14 | #2 |
Гость
|
|
02.09.2013, 23:28 | #3 |
Местный
|