07.08.2013, 09:12 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Новая Вика id 3743.
Всех приветствую, Уважаемые доны! Вчерась хотел открыть для себя Яну или Ксению из VIPов, но не судьба. Речь пойдёт о Вике https://a.sexnsk5.live/id3743.htm , появилася вчера, думаю, мало ли чё? Утром созвон, диспетчер дает адрес О. Жилиной 73, подтверждает соответствие девахи и фото. Звоню, называет квартиру, вхожу. Сам думаю, фейка-то спросонья! И точно. Встречает дива (фото соответствуют, даже снимки сделаны в той же хате), в трусишках и прикиде как на фото. Привет, здрасьте,-остаюся. Как уже сказал, деваха с фото, ТТХ соответствуют заявленным (но мне показалось, что она выше), сиськи твёрдая 2, такие хорошие стоячие сисяндры, возраст,- нууу, где-то так. Крашена блондинка, на лицо приятна, улыбчивая. Тело стройное, но на боках есть немного лишнего, животик (втягивает, ссучка), но он не портит, попка -как бы могла быть и побольше. Эдакая хорошая лошадка, котору тут же захотелось объездить! Квартира однешка, ремонт так себе, в комнате кровать и диван. Предложила чай-кофе без сахара, но с молоком и предупредила, шо горячей воды нет, но может согреть собой в ванной, гели каки-то были, флорик присутствовал. После омовения приступили к основной программе,договорившись, что по ходу дела будет МБР, +1000. В постели позволяет с собой делать все (имеется татушка) , миня обычная, през ротиком, особой, запоминающейся озвучки не было, опосля перешли в классику, закончили миней и отстрелом в ротик. После перерыва и трепа ни о чем (сам почему-то не курил, и она тож-мож не курит!) приступили ко второму акту. Миня, ЗКП (вид сзади хорош, попка для ШГ разработана!), перевернул на бок, - так и отстрелялся. Резюмируя все сказанное, хочу сказать, что вроде бы все прошло гуд, но какая-то незавершённость в процессе осталась. Взял ТФ, мож забегу поставить точку. Рекомендовать? ХЗ, не понял. Но, повторяю, негатива никакова не было. По оценкам,- как бы все на 4 балла. Пойду ли еще-скорее да, чёт не понял, но, такова "азарта и страсти" не было, а вот ШГ протестить все ж следовало бы!
Всем удачи! Тел. 7. Сделал снимки квартирки-кому интересно-в личку! |
07.08.2013, 15:36 | #2 | |
|
Цитата:
P.s. Саидхан, привет. Рад, что у тебя остались человеческие желания))) "...шг протестить ..." )))))) |
|
08.08.2013, 06:17 | #3 | |
|
Цитата:
А Вы, батенька, всё ж романтик!!! |
|
09.08.2013, 18:19 | #4 |
|
Ох, что-то стали мы не те,
Стареем тихо на тахте. И там, где был адреналин, Теперь один холестерин. Не дышит нос, не видит глаз, И печень лезет в малый таз, И мы уже идём в отказ, И эти штучки не для нас. Над душой поёт Земфира, На столе – пузырь кефира, Так проходит слава мира, Так стареют пацаны… Тапки, кухня, борщ, котлета, Магазин, диван, газета, Под журчание клозета И под шум жены. А помнишь, были мы орлы И пели, что твои «Битлы». И рюмки были нам малы, Ломались стулья и столы. И много пелось и пилось, И жизнь летела вкривь и вкось, И вверх, и вниз, и вбок, и вдаль, Как самогонная спираль. Давай покинем Эльсинор, Давай махнём через забор, Возьмём мотор, возьмём кагор, Возьмём забытый фа-мажор. Как молодые босяки, Устроим шабаш у реки, Пропьём портки и сюртуки, Очки, носки и башмаки! На кого же мы похожи С кислой, скучной, постной рожей? Эй, вставай, мой друг пригожий, Растрясём подкожный жир! Ну, давай, старик, схлестнёмся, Надерёмся, наорёмся И опять домой вернёмся – Кушать свой кефир. |